DreamHost VPS и услуги выделенного сервера

Вы думаете о хостинге нового сайта или блога с надежной хостинговой компанией? Услуги хостинга DreamHost VPS, Dreampress 2 и DreamHost Dedicated Servers могут помочь вам обеспечить безопасность, скорость и простоту вашего сайта. Компания, в которой размещается ваш сайт, может определить, насколько далеко он может конкурировать с высокими шансами, и сколько трафика и денег вы получите в долгосрочной перспективе. Благодаря DreamHost ваш сайт наверняка будет конкурировать с большими кадрами в Интернете.

DreamHost был основан в Бреа, штат Калифорния, Джошем Джонсом, Сейджем Вейлем, Далласом Бетьюном и Майклом Родригесом. Компания была основана в 1996 году и с тех пор остается очень хорошим и надежным поставщиком услуг хостинга для программистов и предпринимателей. Благодаря трем центрам обработки данных в центре Лос-Анджелеса, Эшберне (Вирджиния) и Ирвине (Калифорния) в Соединенных Штатах Америки, а также платформе облачных вычислений проблема скорости и безопасности данных эффективно решена.

В прошлом компании приходилось сталкиваться с несколькими важными вопросами. Одной из этих проблем было простоя сервера в 2006 году, что явилось результатом двух сбоев в их центрах обработки данных, а другая — взлома их сайта в 2007 году, что привело к нарушению примерно 700 учетных записей сайтов и учетных записей FTP, принадлежащих примерно 3500 сайтам. , Тем не менее, похоже, что DreamHost надежно покинул свое прошлое и предоставляет своим клиентам бесперебойные услуги высокого качества. Они выиграли лучший хостинг PC Mag второй год подряд. С 1997 года на них размещено более 1 500 000 веб-сайтов.

Почему стоит выбрать DreamHost VPS и хостинг на выделенном сервере?

DreamHost имеет четыре основных пакета, которые включают в себя Shared Hosting, DreamHost VPS хостинг, услуги хостинга DreamHost Dedicated Server и DreamPress 2 Hosting в основном для веб-сайтов и блогов WordPress. Давайте рассмотрим четыре различных хостинговых пакета, доступных вам как веб-мастеру.

Общий хостинг: 7,95 USD

Общий хостинг DreamHost начинается от $ 7,95 в месяц (если счет выставляется каждые три года). Имеет следующие функции:

  • Неограниченная пропускная способность в месяц

  • Неограниченное дисковое пространство

  • 1 бесплатный домен

  • Размещено на SSD

  • Неограниченный хостинг доменов

  • Неограниченные базы данных MySQL 5

  • Неограниченные учетные записи электронной почты

  • Операционная система Linux Debian

  • Гарантия возврата денег в течение 97 дней

DreamHost VPS: от 15 до 120 долларов

Хостинг DreamVost VPS. Стоимость DreamVPS от 15 до 200 долларов в месяц. Пакет хостинга VPS хорош для электронной коммерции, бизнеса, программистов и дизайнеров. Пакет содержит несколько важных функций, в том числе:

  • Панель управления на заказ

  • Масштабируемый ОЗУ до 8 ГБ

  • От 30 ГБ до 240 ГБ памяти SSD

  • Неограниченное количество пользователей SSH / SFTP / FTP / Full shell

  • Неограниченные базы данных MySQL 5

  • Неограниченный хостинг доменов

  • Неограниченные учетные записи электронной почты

  • Ubuntu 12.04 LTS

  • Операционная система Linux Debian

Хостинг на выделенном сервере DreamHost: от 109 до 249 долларов США

Хостинг на выделенном сервере DreamHost включает шесть пакетов и включает в себя:

  • Новолуние 2: 109 долларов в месяц. Возможности включают 2 ГБ оперативной памяти, диск объемом 500 ГБ и процессор настольного класса.
  • Полумесяц 2: 129 долларов США в месяц. Возможности включают 2 ГБ оперативной памяти, 500 ГБ дискового пространства и процессор серверного класса.
  • Полумесяц 4: 139 долларов США в месяц. Он имеет следующие функции: 4 ГБ ОЗУ, 500 ГБ на диске и процессор серверного класса.
  • Голубая луна 4: 169 долларов США в месяц. Его функции включают 4 ГБ ОЗУ, 500 ГБ дискового пространства, 1 RAID и процессор серверного класса.
  • Голубая луна 8: 209 долларов США в месяц. Он имеет следующие особенности: 8 ГБ ОЗУ, 1 ТБ дискового пространства, 1 RAID и процессор серверного класса.
  • Голубая луна 16: 249 долларов в месяц. Его особенностями являются 16 ГБ ОЗУ, 1 ТБ дискового пространства, 1 RAID и процессор серверного класса.

В дополнение к отдельным пакетам, перечисленным выше, все пакеты хостинга выделенных серверов имеют функции, перечисленные выше для хостинга VPS. Получите качественный хостинг для вашего сайта, подписавшись на один из пакетов хостинга на выделенном сервере.

DreamPress 2 (управляемый WordPress хостинг): 16,95 долларов США

DreamPress 2 — это пакет, разработанный специально для размещения блогов или сайтов WordPress. Это самый быстрый и самый надежный способ. Это стоит 16 долларов США. Особенности этого пакета:

  • Размещено на виртуальных частных серверах (VPS)

  • Оптимизированная установка WordPress

  • 30 ГБ места на SSD

  • PHP 5.6 с OPcache и дополнительным HHVM

  • Автоматическая установка WordPress и базовые обновления

  • Используйте любую тему или плагин WordPress

  • Круглосуточная поддержка WordPress Ninja.

Больше возможностей DreamHost

Простая навигация по панели управления: DreamHost VPS и хостинг на выделенном сервере или любые другие пакеты хостинга имеют удобную для пользователей панель управления, которая значительно упрощает настройку и просмотр параметров обслуживания, а также управление учетной записью хостинга без каких-либо проблем.

Автоматические обновления: Чтобы защитить вас от всех форм угроз безопасности, DreamHost использует последнюю стабильную версию WordPress для обновления ваших страниц.

Неограниченное количество писем: Вы можете создать любое количество адресов электронной почты для вашей учетной записи. Вы также можете использовать их новый интернет-клиент atmail для доступа и чтения электронной почты.

Надежная безопасность: DreamHost делает безопасность вашего сайта / блога вопросом первостепенной важности. Они используют специальный межсетевой экран WordPress, чтобы блокировать силовые атаки и другие виды уязвимостей безопасности.

Готов к электронной коммерции: DreamPress 2 предлагает частный IP-адрес. Сочетание частного IP-адреса, бесплатного сертификата Let's Encrypt и плагина eCommerce делает ваш сайт готовым для электронной коммерции.

Простота установки: DreamHost имеет быструю установку пакетов, таких как WordPress, Joomla, eCommerce, Moodle, Wiki, phpBB, Drupal и форумы пользователей.

Отличная пропускная способность: Пропускной способности всегда достаточно, чтобы справиться с быстрым увеличением трафика с вашего сайта каждый раз, когда вы организуете подарок или конкурс.

Мое приложение:

DreamHost имеет надежные и надежные пакеты. Хостинг на выделенных серверах DreamHost VPS, DreamPress 2 и DreamHost заслуживают доверия и способны выполнить свои обещания. Пакеты хороши для программистов и бизнесменов. Поддержка отличная и доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, за исключением отсутствия телефонной поддержки. Я также советую вам сделать некоторые сравнения с другими отзывами, прежде чем делать покупку. Тем не менее, если вы определитесь с пакетом, посетите их сайт и получите более подробную информацию о своих продуктах.

Pros

  • Несколько хостинг-пакетов на выбор.

  • Бесплатная двухнедельная пробная версия.

  • Неограниченное количество доменов для тарифного плана.

  • Гарантия возврата денег в течение 97 дней.

Cons

  • Пакеты хостинга немного дороже.

  • Служба поддержки медленно реагирует на билеты.

  • cPanel немного сложно понять.

  • Нет телефонной поддержки

Партнерская программа DreamHost

В дополнение к DreamHost VPS, DreamPress 2 и DreamHost выделенный сервер хостинга, есть специальные программы, которые Dreamhost готовит для тех, кто заинтересован в использовании их услуг, чтобы заработать деньги. Они позволяют вам присоединиться к их партнерской программе бесплатно и зарабатывать деньги, привлекая клиентов к ним. Вы зарабатываете 97 долларов США, если приглашаете клиента в месяц (если оплачиваете хостинг на выделенном сервере DreamHost). Если вы можете продолжать это в течение года, вы заработаете в общей сложности 1164 долларов США. Вам не нужно иметь учетную запись хостинга, прежде чем участвовать в партнерской программе.

Однако, если клиент приобретает общий хостинг-план, вы получите единовременный платеж в размере 30 долларов США. VPS также зарабатывает 30 долларов, а DreamPress 2 — 50 долларов. Обратите внимание, что периодический платеж партнера был приостановлен с 16 февраля 2016 года. Чтобы партнер имел право на оплату, клиент-реферал должен иметь активную учетную запись в течение бесплатного пробного периода и / или применимых периодов гарантии возврата денег. Если клиент отменяет свой план хостинга, получает возмещение или приостанавливается, партнер теряет приз партнера. Вы получите оплату через 97 дней.

После регистрации в партнерской программе они получат рекламные материалы, такие как баннеры, партнерские ссылки и т. Д., Которые вы разместите на своем сайте / блоге. Если какой-либо посетитель сайта нажимает на ссылку, чтобы купить пакет хостинга, вы получаете комиссию, потому что продажа была совершена через сайт.

Это легко продать, информируя посетителей вашего сайта об услуге DreamHost VPS или хостинге выделенного сервера DreamHost, и все это потому, что многие ищут место для доступа к этим онлайн-сервисам. Поскольку DreamHost является надежным хостинг-провайдером, проще убедить читателей посетить и купить пакеты хостинга на своем сайте.

Срок действия файлов cookie — всего 30 дней; и когда клиент нажимает на многие реферальные ссылки, кредиты переходят к партнеру, чья ссылка была нажата в последний раз перед совершением покупки. Присоединяйтесь к партнерской программе DreamHost сегодня и начните зарабатывать существенный пассивный доход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *