Почему я должен купить премиум тему WordPress?

Этот вопрос часто задают. Наконец, доступно любое количество бесплатных тем WordPress. Почему бы не использовать один из них?

У меня нет проблем с использованием бесплатной темы WordPress, и во многих случаях она будет работать хорошо. Но бесплатные темы WordPress имеют свои недостатки. Некоторые из наиболее тревожных проблем — ссылки, которые всегда находятся в нижнем колонтитуле темы. Они часто указывают на сайты, которые сомнительны или полностью не связаны с вашим контентом WordPress. Еще один вопросительный знак — иногда кодирование тем php может быть громоздким или даже содержать скрытый код, который вреден для вашего сайта.

Тем не менее, есть много бесплатных тем, которые делают достойную, а иногда даже отличную работу. Но если вы хотите превратить свой сайт WordPress в профессиональное присутствие и зарабатывать на этом деньги, тема WordPress Premium может быть лучшим выбором.

Несмотря на то, что многие скажут, это пятиминутная конфигурация — для правильной настройки соответствующего блога WordPress может потребоваться несколько часов. И если вы настроили более одного веб-сайта и вам необходимо каждый раз знакомиться с новой темой, вы легко тратите несколько часов на каждую конфигурацию — иногда просто чтобы узнать, что выбранная тема не выполняет свою роль. И вы должны начать снова.

Если вы инвестируете в профессиональную премиум-тему, она будет универсальной, чтобы справиться с большинством задач. Это означает, что вам нужно только научиться настраивать переменные в одной теме и использовать ее снова и снова. Вы также избавитесь от надоедливых ссылок в нижнем колонтитуле, которые отвлекают посетителей от вашего сайта, и создадите более профессиональную индивидуальность для потенциальных клиентов.

Кроме того, у вас будет тема, которая интегрируется со всеми плагинами премиум-класса, которые вы будете использовать, а также тема, которая работает надежно и экономит огромное количество времени на настройку и обслуживание в дороге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *