Руководство по пользовательским темам WordPress

WordPress — это ведущая система управления контентом с открытым исходным кодом. Более 50% веб-сайтов в мире работают в этой системе управления контентом, что делает ее идеальным вариантом, если вы хотите создать новый сайт. Будучи платформой с открытым исходным кодом имеет свои ограничения, одним из которых является то, что большинство страниц похожи на посетителей сайта. Это может быть недостатком, особенно если вам нужен уникальный фирменный сайт, который выделяется среди других. К счастью, у вас все еще может быть уникальный и фирменный сайт, который работает на платформе WordPress благодаря настраиваемым темам.

Что такое пользовательские темы WordPress?

Темы блогов, основанные на этой системе управления контентом, обычно делятся на бесплатные и премиальные темы. Они обычно общедоступны для скачивания. В свою очередь, пользовательские шаблоны WordPress являются шаблонами премиум-класса, которые недоступны для публичного скачивания. Эти темы были разработаны специально для удовлетворения потребностей конкретного бизнеса.

Кто создает собственные шаблоны WordPress?

Пользовательские шаблоны могут быть разработаны отдельными программистами или агентствами. Основная квалификация создателя шаблона WordPress — знание системы управления контентом и технологий, используемых для ее создания, таких как PHP, JavaScript и CSS. Шаблон должен быть совместим как минимум с одной из существующих версий, а также с доступными плагинами и виджетами.

Сколько стоит разработка темы?

Как и в случае с другими веб-проектами и проектами разработки, многие факторы будут зависеть от того, сколько будет стоить пользовательская тема WordPress. Эти факторы включают в себя:

  • Спецификация темы

  • Ожидаемая продолжительность проекта

  • Независимо от того, нанимаете ли вы индивидуального программиста или агентство

  • Любые дополнительные услуги, необходимые в дополнение к разработке

Исходя из этих и других факторов, создание шаблонов WordPress может стоить от нескольких сотен долларов до тысяч долларов. Кроме того, разработать собственную тему дороже, чем покупать премиум-тему.

Стоит ли инвестировать в собственный шаблон WordPress?

Хотя высокая стоимость является основным недостатком разработки пользовательской темы, она становится выгодной инвестицией, если вы хотите:

1) Тема WordPress у вас действительно есть

Премиум темы предлагают частичное владение. Это означает, что вы можете адаптировать тему к конкретным потребностям вашего сайта. Тем не менее, тема по-прежнему является собственностью разработчика, который ее создал. Пользовательские шаблоны для WordPress предлагают полное владение. После заполнения шаблона разработчик передаст вам право собственности. Помимо внесения изменений, теперь вы можете предложить эту тему бесплатно или в качестве премиальной темы для других.

2) Вам нужен уникальный и фирменный сайт WordPress

Если вам нужна тема, которая имеет уникальный внешний вид и не слишком похожа на премиум и доступные бесплатные шаблоны, отличный вариант — пользовательский шаблон. Пользовательские шаблоны проектов дают вам больше контроля над тем, как будет выглядеть ваш сайт WordPress после его завершения. Это также позволяет вам сосредоточиться на конкретных функциях, которые вы хотите на своем сайте, но не очень хорошо поддерживаются бесплатными или платными темами.

Если вы хотите запустить сайт WordPress и располагать финансовыми ресурсами, рекомендуется разработать собственный шаблон для этого сайта. Пользовательская тема обеспечивает лучший контроль и дает вам полное право собственности на шаблон.

Руководство по пользовательским темам WordPress: 0 комментариев

  • 24.05.2020 в 13:05
    Permalink

    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Предусмотрено начисление за СМС-депозит, за приглашение друзей, за активное участие, за нахождение на сайте в определенные даты и даже солидные денежные призы в дни рождения! Впечатлениями от игры делитесь в комментариях и ставьте ему оценки. Коэффициент отыгрыша для каждого бонуса устанавливается отдельно. Все игровые автоматы Вулкан имеют свою цикличность — череду выигрышей и проигрышей. Наиболее ярким считается автомат Mega Fortune, который вошел в Книгу Рекордов Гиннеса после того, как один игрок в 2015 году сорвал джекпот geliotrade в 17.86 млн евро. Чтобы получить доступ ко всем привилегиям онлайн-казино, стать полноправным членом клуба и начать серьезные сражения на реальные деньги, гостю развлекательного портала предстоит потратить несколько минут на регистрацию. Где играть бесплатно без регистрации или на деньги? Процент отдачи Вулкан игровых автоматов онлайн контролируется внешними организациями, поэтому все игры на официальном сайте клуба соответствуют заявленным производителем параметрам.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *