Написание материалов, о которых вы должны знать

Многие начинающие авторы проводят часы в одиночестве за своими компьютерами, стуча, постукивая, постукивая. Затем эти часы превращаются в месяцы и, конечно, месяцы превращаются в годы.

Это замечательно. Если я в чем-то уверен, то, чтобы стать автором, вы должны быть готовы потратить часы своей жизни, эквивалентные годам жизни, а не писать. Я уверен, что вы должны прочитать хотя бы то же самое.

К сожалению, многие упускают из виду то, что иногда вы должны быть готовы оставить свои книги и компьютер. Чтобы привлечь других.

Не то чтобы ты не был интровертом. Тысячи всемирно признанных и успешных авторов являются интровертами. Это потому, что так или иначе они смогли преодолеть, хотя иногда ненадолго, свои ограничения и выйти за пределы своих зон комфорта.

Это потому, что это может принимать разные формы при написании; журналистика, хобби, написание личных писем. Авторство — это профессия, то есть оно входит в структуру бизнеса. Неважно, насколько искренне вы верите, что Джек Керуак превратился из фантастической книги в две недели после употребления алкоголя (чего он на самом деле не делал). Если вы хотите убрать книги с полок, вы должны серьезно отнестись к этой задаче. Со скромным отношением, открытым для сотрудничества с другими.

Написание, разработка, редактирование, публикация, маркетинг и продажа книг требует много посторонних. Есть ли у вас небольшой бюджет или Джоан Роулинг.

Фактически, из-за небольшого бюджета, этот подход лучше подходит для привлечения большого количества людей, каждый из которых имеет небольшую, потенциально добровольную задачу. Например, когда друзья закончили редактирование повествования, прежде чем передать его профессиональному редактору, чтобы уменьшить количество оплачиваемого времени, которое редактор должен потратить на рукопись.

Для первой книги я настоятельно рекомендую сильную группу людей, которые могут предложить различные продукты, услуги и идеи, которые помогут вам сосредоточиться, мотивировать и не отставать от постоянно меняющегося ландшафта публикации.

Успех автора требует гораздо большего, чем просто написание великой книги. Вы должны попасть в сорняки, быть готовыми поменять шляпу писателя и другие шляпы, в зависимости от того, где вы находитесь.

У вас могут не быть навыков или желания справляться со всем своими руками, поэтому так важно разработать собственный файл ресурсов для перехода.

Вот 30 дополнительных ресурсов для использования по пути!

Хотя этот список в основном ориентирован на самостоятельную публикацию, если вы следуете традиционному пути публикации, вы должны внести строгие изменения, чтобы убедиться, что вы знаете, что в нем.

Полезные блоги и сайты

1. Жизнь писать

Этот блог о рабочей лошадке представляет собой всеобъемлющий центр, который предлагает все, что вам нужно, чтобы научиться работать с клиентами, ориентироваться в меняющемся ландшафте публикаций, узнать все тонкости социальных сетей, найти поклонников в своем блоге и найти сообщество, которое поддержит вас после путь. Здесь вы всегда найдете что-то полезное для вашей книжной деятельности. Однако постарайтесь не заблудиться в кроличьей норе. Здесь так много полезной информации, что я стараюсь планировать время своих посещений, чтобы не писать время писать!

2. Kindlepreneur

Если вы хотите вникнуть в маркетинговое ракурс своих книг, Дейв Чессон из Kindlepreneur — ваш мужчина. Его стратегии являются новаторскими. Каждый успешный автор должен носить много шляп, и Дейв делится своим многолетним опытом и успехами в маркетинге, чтобы продемонстрировать, как продвигать свои книги.

3. Книжный дизайнер

Джоэл Фридландер, создатель The Book Designer, говорит: «Писатели меняют мир по одному читателю за раз. Но вы не можете изменить мир с книгой, которая все еще находится на вашем жестком диске или в коробке под вашей кроватью. "Это воплощает менталитет писателя сообщества. Джоэл предоставляет все необходимое, чтобы получить книгу из коробки, с различными руководствами, советами, шаблонами и Самопубликация наборов инструментов Благодаря своему опыту в дизайне книг и рекламе, Джоэл имеет опыт в производстве и продаже великолепно выглядящих книг.

4. Творческий Пенн

Творческим Пенном управляет Джоанна Пенн, которая была чрезвычайно успешна благодаря беллетристике и беллетристике. В своем блоге и подкасте он описывает все аспекты, необходимые для запуска и ведения успешного авторского бизнеса. В нем также есть пакет книг на различные темы, связанные с публикацией, если вы не можете получить достаточно этого в своем блоге.

5. Сайт Джейн Фридман

Джейн имеет более чем 20-летний опыт работы в индустрии издательства книг и журналов, а также знание цифровых медиа и будущее авторства. Ее сайт полон полезного контента и подробных стратегий для начинающего автора от кого-то, кто был там и делал это много раз.

Подкасты стоят вашего времени

6. Подкаст — Neuralle (необычный)

Пожалуйста, прости бесстыдную саморекламу здесь, но за исключением того, что в какой-то момент я, скорее всего, появлюсь в этом подкасте, Neuralle — фантастический подкаст саморазвития, и, по моему скромному мнению, это необходимо для любого начинающего автора или предпринимателя.

Бывшие гости: венчурные капиталисты, предприниматели, повара, владельцы ресторанов, бодибилдеры, силовые тренеры, активисты, виноделы, кинематографисты и многие, многие другие.

7. Тим Феррис Подкаст

Эта программа — первый подкаст, связанный с публикацией, за которой я следил, и до сих пор любимая. Ведущий — Тим Феррис, американский автор бестселлеров, предприниматель, самозваная «человеческая морская свинка» и докладчик.

8. Grammar Girl Быстрые и грязные советы для лучшего письма

Каждый зеленый писатель должен добавить этот подкаст в закладки. Благодаря грамматике и подсказкам истории, подкаст Mignon Fogarty & ego определенно поможет вам улучшить свои повествовательные и технические навыки.

9. Писатель файлов

The Writer Files, управляемый Келтоном Ридом, — это продолжительный подкаст, который углубляется в привычки и среду обитания известных писателей. Рейд берет интервью у широкого круга авторов, давая каждому слушателю возможность взглянуть на мнение известного специалиста по словам в своем жанре или интересах.

Форумы

10. Правление Нила Гаймана

Официальная доска объявлений Нила Гаймана. Хватит говорить.

11. Goodreads группы

Goodreads — это мега-сайт (более 20 миллионов пользователей) для авторов и читателей. У них есть более конкретные группы, чем вы можете рассчитывать, и если вы не можете найти ответ или вдохновение здесь, его не существует. Вы можете чувствовать себя немного ошеломленным, но вот умная статья об использовании Goodreads для поддержки бизнеса автора.

12. Скрибофил

Есть много форумов для письма на выбор, поэтому я предлагаю вам поиграть с некоторыми из них. Этот работает немного по-другому, и поэтому мне это нравится. Scribophile предоставляет подробные и полезные критические замечания о членских обменах. Анализ, который вы получите, — это гораздо больше, чем просто похлопывание по спине — вы получите практические способы улучшить ваше письмо.

Письменные принадлежности

13. Скривенер

Scrivener — это мощный писательский инструмент для авторов, который позволяет сосредоточиться на создании и организации документов. Получите бесплатную 30-дневную пробную версию и посмотрите короткие учебники YouTube, чтобы быстро познакомиться с системой.

14. Грамматически

Это приложение для исправления является улучшенной версией стандартной программы проверки правописания. Просто скопируйте и вставьте блоки текста в грамматику, и он проверит ваше письмо на наличие распространенных ошибок. Причина, по которой он лучше, чем у большинства программ проверки орфографии, заключается в том, что он обеспечивает полезную обратную связь, которая улучшит общее качество вашей книги. Вы будете учиться очень быстро, следуя советам и объяснениям боковой панели.

15. Хемингуэй редактор

Идеальное письмо — это часто простое письмо, и Хемингуэй был мастером в этом. Писаете ли вы беллетристику или беллетристику, ваш рассказ должен быть понятен простым языком. С Hemingway вы узнаете, как упростить написание.

Книгоиздание и внештатная помощь

16. Архангельские чернила

Архангельские чернила — это комплексное решение, позволяющее подготовить книгу к публикации. Архангел предлагает широкий спектр услуг, которые помогут вам создавать обложки, редактировать, форматировать, создавать аудиокниги и многое другое. Мне кажется, что если вы не опубликовали его до того, как многому научились, вручную проходите процесс завершения вашей рукописи через Scrivner, находите редакторов / создателей обложек, скажем, Reedsy / Freelancer, и затем отправляете их в KDP / Createspace. Тем не менее, это может быть неприятно, поэтому я полностью понимаю, как бросить немного денег и передать часть или все это кому-то еще. В настоящее время я думаю об использовании чернил Archangel для производства и аудиокниг.

17. 99 дизайнов

Это сервис, где вы публикуете проект, например обложку книги, и десятки фрилансеров показывают примеры макетов. Затем выберите финалистов на основе записей и выберите победителя для совместной работы над финальной версией. 99 дизайнов могут быть дорогими, но это отличный вариант, если вы хотите профессиональный дизайн обложки для своей книги.

18. Грамматически

Я не много об этом говорил, потому что делаю это достаточно часто, если у вас нет бесплатной версии, которую вам нужно получить сейчас. Некоторые из вас могут не знать, что благодаря платной версии у них есть возможность подключить вас к профессиональному считывателю удостоверений личности. Я не использовал его раньше, но учитывая масштаб всего, что они делают, я думаю, что стоит исследовать.

19. Фрилансер

Один из самых важных сайтов для привлечения независимых талантов. Если вы хотите найти наибольшую группу людей, это отличное место для поиска. Приложение позволяет легко общаться с потенциальными фрилансерами, чтобы вы могли управлять своим проектом и выбирать идеального кандидата на ходу.

20. Ридси

Reedsy предлагает бутик-опыт в редактировании и дизайне обложек. Большинство фрилансеров работают здесь в издательской индустрии, поэтому они точно понимают, что будет работать с вашими книгами. Но вы также должны ожидать платить больше за фрилансеров, которых вы найдете здесь. Если вы собираетесь публиковать художественную литературу, профессиональный редактор — это необходимость, абсолютно необходимо, серьезно. Reedsy — это отличный способ найти практически любой бюджет. Если вы не можете позволить себе более низкий уровень, я предлагаю вам сэкономить копейки или пойти по традиционному пути публикации, по которому издатель предоставит вам профессионального редактора для работы.

Получение обратной связи

21. Обследование Обезьяны

Простой в использовании конструктор опросов; задавайте вопросы с несколькими вариантами ответов и получайте демографическую информацию о вашей аудитории, такую ​​как возраст, пол или род занятий. Вы можете использовать его в своем текущем списке электронной почты или опубликовать опрос ведущего магнита в том месте, где его увидит целевая аудитория (форумы, реклама с оплатой за клик и т. Д.)

22. PickFu

PickFu позволяет авторам получить немедленный отзыв о вашей книге, прежде чем публиковать ее в ходе опросов аудитории. Это более продвинутый вариант для тех, у кого уже есть источники дохода, опять же, я не предлагаю платить за ресурс, если только вы не использовали бесплатную версию и довольно успешно с ней работали.

Email маркетинг

23. AWeber

Благодаря инструменту перетаскивания электронной почты, неограниченному пространству для хранения изображений и простому в использовании интерфейсу AWeber является отличным вариантом для управления маркетинговыми коммуникациями по электронной почте.

24. MailChimp

MailChimp предлагает 12 000 электронных писем 2000 подписчикам — бесплатно. Это то, что MailChimp может сделать для вас. Отличный источник электронного маркетинга, если вы только начинаете. MailChimp прост в настройке, управлении и предлагает простой масштабный тарифный план по мере увеличения списка. В качестве опции электронной почты Wix & # 39; Крик & # 39; имеет ограниченное количество писем, которые можно отправить, но список адресов электронной почты для экспорта. Вы можете использовать MailChimp для отправки дополнительных электронных писем, если вы превысили пределы бесплатного варианта Wix.

25. Постоянный контакт

Вы не можете называть себя постоянным контактом и тогда не быть доступным для ваших клиентов. И это то, что отличает эту компанию по автоматизации электронной почты. Они предлагают поддержку круглосуточно, 7 дней в неделю. Они также предлагают 60-дневный бесплатный пробный период.

26. SpyFU

Найдите любой домен и просмотрите каждое место, которое они показали в Google: каждое ключевое слово, которое они купили в AdWords, каждую обычную позицию и все варианты объявлений за последние 11 лет. В сочетании с простотой SEO, Wix делает ключевые слова невероятно легкими. Тебе не должно быть около десяти лет.

Узнайте, как подключиться к этим доменам. Найдите онлайн и традиционные методы потенциальных клиентов — социальные сети, электронную почту, телефон и адрес — вы не найдете больше нигде. Таким образом, вы можете посмотреть на других авторов в своей нише и узнать, куда пойдут читатели.

Оставайтесь организованным

27. Google Keep

Keep — отличный организационный инструмент. Хранит каждую идею, план исследования и структуру контента. Который может быть быстро сброшен на Scrivner позже.

28. Evernote

Другой вариант заключается в том, что с некоторыми дополнительными функциями это Evernote, вы можете сохранять фрагменты контента, которые вы найдете в Интернете, и возвращать их все в доступные для поиска, измеримые и легко доступные для поиска записные книжки в Evernote. Он также подключается к моему Google House через IFTTT, что не кажется разочаровывающим в Google Keep, поэтому я могу легко хранить заметки, не используя свои руки.

29. Google Диск

Диск Google, доступный из любой точки Интернета, является отличным инструментом совместной работы для групп, который можно использовать при работе с контентом, файлами или изображениями. Google Spreadsheets и Google Docs делают групповую работу без проблем, и всей работой можно легко поделиться с помощью гиперссылок.

30. Томатные часы

Техника Pomodoro — это стратегия управления временем, предпочитаемая многими авторами. Отслеживание неписаных задач, связанных с книжными проектами, не всегда легко. С Brain Focus Productivity Timer, электронной таблицей Excel (или просто ручкой и бумагой) и отслеживанием сеанса Scrivner вы можете оставаться мотивированным, демонстрируя реальное свидетельство того, насколько усердно вы работаете. Не только время проекта. Team Viz — еще одна отличная платная альтернатива этому методу, и вы не можете забыть о простом Tomato Tomato Timer (tomato-timer.com)

31. Свободный

Это как отличный чат. Мгновенное общение. Мгновенная передача файлов. Индексируется и для поиска. Приятно работать вместе, если у вас есть конкретный проект, над которым вы работаете. Используйте снова с умом, если, например, вы вносите. Нет, если вы работаете с фрилансером в течение короткого времени, используйте платформу чата, чтобы защитить свой контент!

32. Приложение Ландер

Вы можете узнать больше о A / B-тестировании здесь: https://en.wikipedia.org/wiki/A/B_testing

В прошлом я экспериментировал с A / B-тестированием, но я не чувствовал, что это было очень полезно. Я думаю, что у вас должна быть относительно сложная причина для использования А / Б-тестирования. Я потенциально могу использовать это для запуска книги с целевой страницей в будущем. Из тех, с кем я экспериментировал, я нашел приложение Lander, которое является самым простым в использовании.

Опять же, если вы не знаете, чего не боится A / B-тестирование, вам не нужно! Не пытайтесь использовать A / B-тесты, вместо этого сосредоточьтесь на следующем:
— Список рассылки с указанием ставок
— Вы уникальный трафик на сайт посетителя
— Общая вовлеченность (комментарии, ответы по электронной почте) / Продажа книг

В-третьих, вы сосредоточены на помолвке, если еще не опубликовали свою первую книгу!

Хостинг сайтов

33. Фрином — имя для всех

Одна из моих любимых хостинговых компаний, если вы только начинаете, я не предлагаю тратить деньги на что-либо, если вы можете избежать этого. Это идеально подходит для этого, потому что вместо того, чтобы выбирать a.com или a.net, вы можете получить бесплатный домен и легко переключать переадресацию позже, когда вы снова получаете прибыль. Лично я использую Wix для всего на сайте, но это отличный вариант, если вы только начинаете.

34. WP Engine

WP Engine — это хостинговая компания, которая предоставляет управляемый хостинг WordPress для сайтов по всему миру. Они имеют отличную поддержку, а их серверы помогают вашему сайту WordPress достигать максимальной скорости. Я использую Wix, потому что я думаю, что он намного удобнее для пользователя, но расширенные функции требуют минимальных ежегодных затрат. Благодаря WordPress большинство функций можно масштабировать бесплатно, но немного больше удовольствия с помощью дополнений и технических вещей.

Написание материалов, о которых вы должны знать: 0 комментариев

  • 24.05.2020 в 00:55
    Permalink

    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Хотите наслаждаться игрой в любимые слоты совершенно бесплатно без регистрации и смс подтверждений. И задумка удалась на славу игру уже установили 14 миллионов пользователей и играют в Слотоманию бесплатно и без регистрации!. Выбирайте в коллекции лучших развлечений наиболее щедрый игровой автомат, запускайте его в браузере и. Слотоманию — игровые автоматы АПК последней версию для андроид устройств. Играйте в Слотоманию бесплатно — игровые автоматы в игровом зале клуба Вулкан Казино. Затем перед игроком появляется гараж, в котором лежат три коробки, вы должны открыть лишь одну из них http://www.melbet.com в которой имеется большой приз. Слотомания это хорошая альтернатива опасным для жизни развлечениям. Здесь ты бесплатно сможешь ощутить, как необходимо играть в игральные автоматы. Эти вращения бесплатны для всех пользователей, ведь ставка совершается развлекательным заведением. Правила группы: Показать полностью Запрещено использование ненормативной. Известные производители игровых аппаратов собрали под одной крышей все самые популярные слот-машины, от самых старых, с простой графикой и игровым процессом, до более сложных, как в визуальном, так и в игровом плане. Почувствуйте азарт, испытав удачу на 160 потрясающих игровых автоматах Лас-Вегаса.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *