Понимание Основ Иордании: Можете ли вы действительно зарабатывать деньги с Основами Иордании?

Основы Иордании это многоуровневая маркетинговая компания, основанная в 2000 году, предлагающая здоровые средства по уходу за кожей, а также возможности для бизнеса или доходов тем, кто заинтересован в маркетинге своей продукции, чтобы заработать деньги. Начиная с штата Миссури, Нэнси и Рон Богарт создали несколько формул, пытаясь выяснить, что работает лучше, оставаясь при этом доступным. Через некоторое время Нэнси и Рон поняли, что они там, и решили значительно расширить свою деятельность, предложив свою продукцию по всей стране.

Пункт:

Как упоминалось ранее, Jordan Essentials предлагает средства по уходу за кожей. Эти продукты производятся в США и были разработаны с использованием натуральных растительных ингредиентов, при этом они недорогие и не содержат вредных токсинов. К таким продуктам, предлагаемым компанией, относятся гели для душа, банные бомбы, мыло для рук и общее мыло, средства по уходу за лицом, лосьоны для загара, дезодоранты и многое другое! Я буду обсуждать некоторые из их продуктов ниже, и я также дам краткое объяснение.

  1. Гель для душа с грушей и маком — Эта бутылка стоимостью $ 18,00 содержит алоэ вера и была разработана для полного очищения кожи без удаления натуральных масел.
  2. Надеюсь мыло для рук — Эта бутылка для мыла для рук за 7,00 $ является экологически чистой и не содержит парабенов.
  3. Ванильный дезодорант с черной малиной — $ 12,00 Дезодорант из черной малины с ванилью и натуральными ингредиентами, без вредных токсинов.

случай:

Все довольно аккуратно, если вы любите органические, нетоксичные средства по уходу за кожей. Тем не менее, Jordan Essentials также предлагает возможности для бизнеса людям, которые любят свою продукцию и хотят зарабатывать деньги, продавая свою продукцию друзьям, семье и коллегам. Тем не менее, большой вопрос все еще остается; Вы действительно можете зарабатывать деньги благодаря их возможностям? Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны посмотреть на их план компенсации! План компенсации, предлагаемый Jordan Essentials, найти довольно сложно. Однако я нашел несколько способов заработать, хотя не во всех выплатах указаны точные цифры.

  1. комиссии — Это самая распространенная выплата для таких компаний, как Jordan Essentials. Вы можете заработать до 25% базовой комиссии на всех продуктах, которые вы успешно продаете.
  2. Денежные бонусы — Это разочаровывает здесь. Точные цифры для этой выплаты не могут быть найдены. Тем не менее, после продажи достаточно продуктов и достижения определенного уровня; Вы будете повышены до должности руководителя компании. После повышения вы сможете получить денежный бонус.
  3. Учебные бонусы — Еще раз точное число не может быть найдено. Однако, как только вы поймете, как успешно добиться огромного роста в своем собственном бизнесе, вы начнете зарабатывать на первых двух платежах. Поэтому, если вы решите помочь другим достичь того же успеха, вы будете иметь право на обучение бонусов за их успех!

В общем, да, вы можете заработать деньги на бизнес-возможности Essentials Jordan!

Стоимость:

Если вы хотите присоединиться к Jordan Essentials и зарабатывать деньги, ведя собственный бизнес по перепродаже, вам необходимо купить стартовый комплект. На данный момент они предлагают только один стартовый комплект, но как только вы его получите, вы будете в бизнесе и будете готовы зарабатывать деньги из дома.

  1. Набор консультантов — 99,00 долларов США. Он поставляется с контентом и предметами стоимостью $ 330,00! Это более $ 200,00 экономии на продуктах только за счет обязательств! Этот комплект обеспечивает обучение, поддержку сети, сэмплеры и множество других замечательных дополнений. Дополнительные продукты включают спрей эфирных масел мира, соли Мертвого моря, отшелушивающий солевой пилинг и многое другое!

Заключительные мысли:

Продукты кажутся приличными, но совсем не оригинальными. Многие компании в этой отрасли предлагают абсолютно одинаковые вещи. Ничто в линейке продуктов этой компании не является оригинальным, ничем! Может быть они дешевле? Может быть, они даже более экологичны, чем другие компании? Кто знает Ни при каких обстоятельствах я не стучу в компанию; их продукты могут быть гораздо лучшего качества, чем их конкуренты, но для меня, если мне нужно решить, какие продукты использовать, они должны выделиться! Jordan Essentials не выделяется!

Возможность ужасна. Мне нравится тот факт, что они предлагают более одного платежа, но было трудно найти и еще сложнее найти реальный план компенсации. Поэтому точные цифры не могут быть обменены. Это меня очень беспокоит. Присоединившись к компании, я ищу отличные продукты. Затем я проверяю, могу ли я заработать, перепродавая их продукты. Тогда я смотрю, чтобы увидеть сколько деньги! Без точных цифр я не уверен, что их деловые возможности будут вызывать улыбку на моем лице каждый месяц.

Стоимость удивительная. Это одна вещь в компании, которая определенно выделяется! Приблизительно за 99 долларов вы получаете достаточно продуктов на 330 долларов, что очень интересно и привлекательно. Кроме того, они предлагают обучение. Это, безусловно, хороший знак, чтобы увидеть учебную компанию. Неважно, работает тренировка или нет. Дело в том, что они, по крайней мере, пытаются дать своим дистрибьюторам или консультантам шанс осуществить свои мечты и получить желаемую сумму дохода!

* Дастин Хейл НЕ связан с Jordan Essentials или их возможностями для бизнеса / дохода!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *