Что должен знать дизайнер WordPress

Самый популярный блог, доступный в настоящее время, — WordPress. Это бесплатная платформа с открытым исходным кодом, которая может быть настроена с различными функциями так же, как платье дополнено различными аксессуарами. Темы позволяют пользователям изменять внешний вид установки WordPress или веб-сайта без изменения информационного содержимого. Кроме того, система шаблонов и различные креативные плагины могут создавать динамическую систему управления контентом на основе MySQL и PHP. Архитектура плагинов WordPress в значительной степени ответственна за тот факт, что в настоящее время это самая популярная система блогов, используемая до настоящего времени в Интернете. С момента своего выпуска 27 мая 2003 года WordPress 3.0 загружался миллионы раз с декабря 2011 года.

Поиск независимого дизайнера WordPress

Основным преимуществом независимого дизайнера WordPress является стоимость. Как правило, арендовать человека дешевле, чем профессиональная девелоперская компания, но могут потребоваться некоторые первоначальные затраты, чтобы опубликовать запрос на работу, прочитать портфолио дизайнера или нанять дизайнера, который лучше всего соответствует уникальным требованиям конкретного веб-сайта, через независимое агентство.

WordPress в настоящее время является одним из наиболее важных инструментов публикации и может использоваться в качестве эффективного моста для улучшения вашего положения в поисковой системе. Он имеет богатую структуру плагинов, которая позволяет и программистам, и пользователям WordPress выходить далеко за рамки основных функций первой установки WordPress. В настоящее время WordPress имеет более 18 000 плагинов для баз данных, разработанных для SEO, чтобы включать виджеты.

SEO

Есть много SEO плагинов, которые были разработаны для WordPress для большинства интернет-блогов. WordPress SEO отличается от других веб-платформ благодаря удобному для пользователя макету и особенно предпочитается издателями. Сам WordPress используется для сортировки и назначения веб-сайтов и сообщений, используя URL-адрес, содержащий только цифры и некоторые символы.

Тем не менее, WordPress не позволяет отдельным лицам размещать посты, которые будут занимать высокие позиции в поисковых системах, или структурирован, чтобы давать подробное описание постов на панели инструментов или позволять другим легко ссылаться на них. Поэтому интеграция плагинов с WordPress необходима для того, чтобы веб-сайты достигли максимальных результатов SEO. Интересно, что поисковые машины появляются в заголовках страниц как важный фактор ранжирования, который напрямую влияет на SEO. Это связано с тем, что большинство людей, ищущих определенную тему, нажимают на веб-сайт на основе заголовка, точно или точно соответствующего запросу. К блогам WordPress должен быть прикреплен следующий синтаксис, чтобы привлечь больше трафика: title> archive> title.

Использование оптимизации изображений для WordPress

Оптимизация изображения является еще одним ключевым фактором улучшения результатов поиска. Плагин Smush.it используется для удаления лишних байтов изображений из файлов без изменения их внешнего вида или качества отображения. Плагин также удаляет метаданные из файлов изображений JPEG и оптимизирует их сжатие, удаляет избыточный цвет из проиндексированных изображений и создает индексированные файлы PNG из некоторых преобразованных файлов GIF. Использование соответствующего альтернативного текста с определениями и описаниями для фотографий, имен файлов и заголовков облегчает людям с плохим зрением или тем, кто пытается получить доступ к веб-сайту человека с помощью смартфона, отображение результатов поиска с более привлекательного дисплея. Кроме того, сканеры могут видеть всю структуру сайта, используя карту сайта.

Карта сайта помогает быстрее индексировать новый контент на вашем сайте при каждом добавлении нового сообщения. Плагин XML необходим для того, чтобы поисковые системы, такие как Bing и Google, могли еще лучше проиндексировать блог WordPress. Плагины, такие как Google XML Sitemaps, могут не только уведомлять основные поисковые системы, но и генерировать Sitemap. Как упоминалось ранее, навигация по блогу WordPress менее удобна без ссылок. Хлебные крошки — это ссылки, которые обычно добавляются непосредственно над опубликованным заголовком и позволяют поисковым системам оценивать структуру сайта и помогают пользователям перемещаться по нему. Плагин WordPress, известный как Yoast, может помочь, гарантируя, что хлебные крошки вернутся в категорию и домашнюю страницу сайта. Не стесняйтесь обращаться за помощью к разработчику WP.

Виджеты

Виджеты — это небольшие модули, разработанные, чтобы облегчить поисковым системам использование многих расширенных возможностей плагинов, таких как небольшие слайдеры сообщений, слайд-шоу, входящие, с позиционированием содержимого боковой панели путем перетаскивания.

WordPress также поддерживает упоминание автора, GPL-совместимые темы для спонсорства или ссылки на сайты. Лучший дизайнер WordPress выходит далеко за рамки основ и понимает технологии, связанные с WordPress, изучая лучшие практики управления контентом PHP и MySQL и многое другое, чтобы помочь владельцу веб-сайта улучшить рейтинг в поисковых системах с помощью WordPress. Обновленная форма WordPress под названием WordPress для многих пользователей позволяет людям, рекламирующим веб-сайт, управлять собственным блог-сообществом, а также управлять и модерировать все блоги, поступающие с одной панели. Таким образом, WordPress с дополнительными настраиваемыми функциями помогает компаниям создавать более успешный веб-сайт и увеличивает потребительский трафик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *