Бесплатные против Премиум WordPress Темы

Вы находитесь в ситуации, когда вы пытаетесь решить, стоит ли покупать премиум тему? Это зависит от ваших целей на сайте. Вы хотите, чтобы ваш сайт выглядел гладко, или вас устраивает то, что выглядит средне или хорошо? Вы хотите зарабатывать на своем сайте или просто хотите вести блог?

Если вы просто хотите вести блог, вам, вероятно, просто нужна бесплатная тема. Однако, если вы действительно хотите зарабатывать деньги, хорошая премиум-тема с поддержкой очень поможет. Я решил купить премиум тему после поиска и оценки различных доступных премиум тем. Тема, которую я выбрал, действительно помогла мне начать зарабатывать деньги на моем сайте, а поддержка (которая была неоценимой) позволила мне настроить сайт так, как я хочу, с партнерской рекламой, аккуратным внешним видом и легко настраиваемыми страницами со стороны администратора.

Некоторые говорят, что Премиум темы не стоят того, но я не могу не согласиться. Конечно, есть несколько довольно дерьмовых премиальных мотивов, но если вы немного используете свою голову, вы обычно можете избежать плохих. В поисках хорошей темы премиум-класса, я рекомендую просматривать форумы и комментировать страницы на тему, которую вы собираетесь купить. Обычно вы можете получить хорошие советы о том, насколько хороша эта тема, читая различные комментарии реальных пользователей. Если вы не можете найти никаких комментариев, вероятно, лучше держаться подальше. Все больше и больше премиальных тем высокого качества (и, к сожалению, низкого качества).

Обычно доступны три типа тем Premium — один сайт, несколько сайтов и лицензия разработчика, хотя некоторые сайты имеют лицензии только для одного сайта или для разработчиков. Во многих случаях вы обычно выбираете несколько лицензий, если только вы не уверены, что будете использовать тему только для одной страницы. Если вы разработчик, конечно, вы хотите выбрать лицензию разработчика. Если вы хотите получить больше советов и познакомиться с лучшими премиум-сайтами, посетите мой сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *