Лучшая минималистичная тема WordPress и почему вы должны использовать минимальные темы

Что такое минималистичная тема WordPress?

Это тема, которая почти не имеет дизайна или графики. По сути, это обнаженная тема, которая может быть разработана с нуля.

Большинство тем полностью разработано. Они хороши, если вам нравится проект больше.

Зачем использовать минимальные темы?

Потому что в некоторых случаях создание и внедрение дизайна сайта с нуля происходит быстрее, чем изменение разработанного шаблона.

Какова лучшая минималистская тема WordPress?

Конечно, все «лучшие» договоренности — это мнения. Вы можете согласиться или не согласиться. Мне нравится читать статьи «лучше» и «лучше всего», потому что это отправная точка для поиска продукта или услуги.

Вот почему я поместил свои два цента в кольцо на том, что я считаю лучшей минималистической темой WordPress.

На мой взгляд, проза StudioPress — лучший минималистичный шаблон WordPress. Я основываю это мнение на двух основаниях:

1. Имеет комплексную встроенную панель настройки и

2. На самом деле, это детская тема, работающая в Genesis.

Причина 1: Prose имеет большую встроенную панель настроек

Проза — это шаблон "создания сайта с нуля" StudioPress. С этой целью StudioPress разработала комплексную панель, в которой вы можете легко и быстро создать свой веб-сайт.

Кроме того, у прозы практически нет проекта. По сути, вы получаете минималистичную тему WordPress, но с мощью Genesis Framework. Это приводит меня ко второй причине, по которой Проза была объявлена ​​лучшей минималистской темой WordPress.

Причина 2: Проза работает в книге Бытия

Genesis Framework действует как конфигурация родительской и дочерней тем. Родителем является Genesis, дизайн и стиль продиктованы мотивом ребенка.

Почему бы не настроить родительскую тему Genesis?

Потому что после обновления Genesis (все темы будут обновлены) вы потеряете работу по настройке. Когда вы разрабатываете свой веб-сайт о подтеме, когда вы обновляете Genesis, ваши настройки остаются без изменений. Это одно из основных преимуществ настройки родительской / дочерней темы.

До того, как я переместил свои страницы в Genesis, я сопротивлялся обновлению своих тем, потому что я знал, что мне придется проделать большую работу. Теперь обновление простое и не работает (пока вы ограничиваете любые настройки и дизайн дочерней темы).

Кроме того, в Genesis есть кнопка «обновить сейчас» на рабочем столе WordPress. Просто нажмите кнопку «Обновить Genesis сейчас», и она готова. Больше никаких обновлений через CPanel в хостинге.

Премиум темы, такие как Genesis, стимулируют инновации

В начале WordPress не было большой разницы между платными и платными темами. Ваш выбор сводится к дизайну. Премиум темы способствовали тому, что они уделяли больше внимания дизайну.

Однако теперь разработчики премиальных тем постоянно повышают инновационность WordPress. На мой взгляд, StudioPress вместе с Genesis является лидером по тематическим инновациям.

Темы StudioPress были моей первой платной покупкой темы WordPress. Мне понравился их дизайн. Мне также понравилась гибкость навигации, и популярные сообщения включают в себя предложение темы. С тех пор я купил много других премиальных тем, чтобы посмотреть, что еще доступно (я давно перестал использовать бесплатные темы). Наконец, после многих тестов и игр со многими темами большинство моих страниц построены на Genesis Framework.

При изменении своего мнения о проекте — рассмотрите следующий сценарий:

Вы покупаете минималистичную тему WordPress (или используете бесплатную). Вы тратите некоторое время на его разработку, но затем вы не удовлетворены дизайном и хотите использовать заранее разработанную тему. Возможности являются частью процесса проектирования настройки навигации и макета. Если вы используете Prose в Genesis Framework, все, что вам нужно сделать, это установить другую подтему, и конфигурация навигации и макета останется практически неизменной (домашняя страница может меняться в зависимости от домашней страницы новой дочерней темы).

Если вы не используете набор родительских / дочерних тем, то при установке новой темы вы начинаете с нуля. Я имею в виду, что замена дочерних тем в долгосрочной перспективе уменьшает общую работу. Я знаю, потому что я прошел этот процесс более одного раза с и без Genesis Framework.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *