Ключевое слово Luv плагин, удивительные преимущества SEO для читателей

Эта статья о плагине Keyword Luv, одном из лучших способов заинтересовать пользователей комментировать ваш сайт. Недавно мне стало интересно, как поощрить посетителей моего сайта, которые достаточно хороши, чтобы проверять и комментировать мои сообщения в блоге.

Я знал, что комментарий в блоге, в котором вы также вводите свое имя и веб-сайт в форму комментария, означает входящую ссылку, что является фантастическим, но я искал что-то очень мощное, чтобы предложить его, и когда я нашел плагин Keyword Luv, я был удивительным счастливым.

Что делает ключевое слово Luv?

Ключевое слово Luv позволяет получить целевую обратную ссылку на ваш личный сайт с выбранным якорным текстом.

Хорошо, давайте замедлим и поговорим быстро о том, что именно является якорным текстом. Я думаю, что пример поможет понять это правильно.

Допустим, человек по имени Кристина заходит на мой сайт и оставляет комментарий к конкретной статье (ключевое слово Luv не было добавлено в мой блог на данный момент). Он быстро получит обратную ссылку на свой личный веб-сайт, но якорным текстом будет то, что она ввела в поле имени, а именно «Кристина». Но ее сайт, вероятно, сфокусирован на конкретной поисковой фразе, и в качестве примера мы получим «советы по маркетингу».

Конечно, Кристина хотела бы получить ссылку обратно с текстом, содержащим «маркетинговые советы», потому что поисковые системы, такие как Google, предпочитают видеть, позиционируя свой сайт по этому ключевому слову.

Вот где ключевое слово Luv раскрывает свою силу.

Плагин поощряет написание

YourName @ YourKe слова в поле имени, чтобы пожинать плоды. Это позволит Кристине вводить «Christine @ Marketing Tips» в поле имени, которое будет отображаться в разделе комментариев как «Christine From Marketing Tips» с «маркетинговыми советами» в качестве контрольного текста!

Таким образом, вы получаете не только обратную ссылку, но и полностью целевую, что может существенно способствовать росту вашего сайта в рейтинге поисковых систем.

Есть ли ссылки на ключевое слово Luv dofollow?

Вы, вероятно, задаетесь вопросом, что означает dofollow. Этот атрибут был изобретен для классификации ссылок в соответствии с их релевантностью.

Ссылка nofollow сообщает поисковым системам, что вам не следует переходить по этой ссылке, чтобы вы могли легко заключить, что такая ссылка почти бесполезна. Ну, не совсем, но его сила довольно слабая.

Чтобы Keyword Luv давал обратную ссылку dofollow тому, кто комментирует ваш сайт, вы также должны установить плагин dofollow. Лично у меня установлен плагин «Do Follow», вы можете быстро установить его, выбрав «Плагины-Добавить новый» на панели инструментов блога WordPress и найдите его.

Описание плагина Do Follow «удаляет неправильный атрибут nofollow, который WordPress добавляет в комментарии». Я думаю, что то же самое говорит о важности обратных ссылок dofollow.

Многие люди никогда не узнают, что они получили ссылку dofollow после написания комментариев на вашем сайте с помощью ключевого слова Luv, но я думаю, что вы должны серьезно отнестись к оказанию им помощи. И те интернет-маркетологи, которые знают, как отличить, будут рады вернуться, чтобы прокомментировать ваши статьи, зная, что вы заплатите им через целевую обратную ссылку dofollow.

Поэтому, когда вы комментируете мой блог, не забудьте рассмотреть ключевое слово Luv и заполнить его.

YourName @ YourKe слова в поле имени, чтобы максимально использовать его!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *