Какая у вас производительность кабины?

Каждый, кто работает в Интернете большую часть своего ежедневного опыта, имеет панель управления производительностью. Некоторые просто используют Windows и рабочую среду компьютера. Существуют автономные программы, которые могут выполнять большинство задач.

Это самый эффективный и действенный способ? Я собираюсь предположить, что есть другой способ сделать это — и это сделает вас намного более продуктивным.

Если вы еще этого не сделали, загрузите последнюю версию Firefox с Mozilla (.com).

Этот браузер является самым важным программным обеспечением на моем компьютере — и это абсолютно бесплатно.

Это стало моей панелью мониторинга производительности, потому что мне не нужно покидать ее, чтобы достичь почти всего, что мне нужно делать онлайн каждый день.

До использования Firefox я использовал Microsoft IE, как и большинство из вас. Когда я изменился, я не мог поверить, что не буду без него так долго. Я перепробовал все остальные крупные браузеры на рынке — Safari, Opera, Chrome, Avant и Orca.

Firefox — это гораздо больше, чем браузер. Прежде всего, это программное обеспечение с открытым исходным кодом. Это означает, что любой компетентный программист может создавать плагины, которые увеличивают функциональность браузера. Почти все плагины бесплатны — некоторые разработчики просят пожертвования для поддержки постоянной разработки плагинов, чтобы они могли работать с обновленными версиями Firefox по мере выпуска новых.

Благодаря всем этим плагинам Firefox превращается во множество разных вещей — я редко покидаю браузер. Для написания этой статьи я использую плагин ScribeFire — это плагин для редактирования текста, который позволяет легко добавлять фотографии, ссылки и другой контент в онлайн-статьи.

Есть FTP-программы (FireFTP), программы захвата экрана (FireShot), селекторы цвета, поэтому мне не нужно просматривать код, чтобы узнать, какой цвет я вижу в браузере (Colorzilla), плагин мировых часов (Fox Clocks), система простых ссылок , который я часто посещаю (SpeedDial) и многие другие, которые я использую каждый день.

Вот краткое описание каждого из моих любимых плагинов, которые я использую с Firefox. Есть тысячи плагинов на выбор, и, без сомнения, я скучаю по тем, которые могут сделать мою онлайн-жизнь еще проще. Вам нужно попробовать Firefox, если у вас нет …

Это бесплатные плагины, которые вы можете установить, перейдя по ссылке «дополнения».

Мои любимые плагины Firefox:

  • ScribeFire— Онлайн инструмент для редактирования текста. Позволяет легко создавать статьи, добавлять ссылки и фотографии. Вы можете сохранять статьи на своей панели и публиковать их позже по расписанию. Вы можете публиковать сообщения прямо из ScribeFire в блогах WordPress и многих других блог-системах.
  • FoxClocks— Небольшой глобус в левом нижнем углу моего браузера, который после наведения на него курсора показывает время во всех установленных часовых поясах.
  • ColorZilla— Если вам когда-нибудь понадобится узнать цвет чего-либо во время работы в Интернете, этот инструмент позволяет вам найти точный HTML-код для цвета, чтобы его можно было воспроизвести в графической программе. Просто наведите курсор мыши на цвет, и код появится в левом нижнем углу Firefox.
  • Быстрый набор— Матрица визуальных ссылок на сайты, которые я часто использую. После настройки он становится вашей домашней страницей. Вам больше не нужно ничего вводить или переходить в закладки. Ваши закладки как скриншоты прямо перед вами в сетке. Это очень настраиваемый, и один из моих любимых — мой любимый!
  • FireFTP— Если вы вообще используете FTP-программы, вам обязательно понравится эта программа. Это бесплатно и обеспечивает чрезвычайно стабильную программу FTP в окне браузера. Невероятно крутой и простой в использовании. Полная функциональность.
  • FireShot— Программа захвата экрана, которая захватывает всю страницу — независимо от ее длины. Он имеет встроенный редактор, поэтому вы можете быстро редактировать и сохранять его для повторной публикации снимков экрана в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *