Учебное пособие по Google AdSense. Как повысить доход от AdSense сегодня, используя правильный URI?

Успех редко случается в одночасье, но в этом уроке Google AdSense вы узнаете об одной маленькой вещи, которая действительно может превратить проигравший сайт в победителя. И изо дня в день.

Это настоящая история, которая произошла со мной много лет назад.

Q: Вы говорите, что я должен использовать правильный URI, но что такое URI?

A: URI является аббревиатурой от «Uniform Resource Identifier», возможно, более известного как адрес домашней страницы.

URI состоит из протокола, который в большинстве случаев является «http», «fpt» или «https»), за которым следует двоеточие и две косые черты, за которыми следует само имя домена и, возможно, даже имя файла.

Посмотрите на адресную строку браузера. То, что вы видите, это URI страницы, которую вы посещаете.

Q: Я видел URI, содержащие такие символы, как & и? — Это хорошо?

A: Нет, вы обычно должны избегать этих URI. Поисковые системы не всегда могут прочитать текст, следующий за этими символами, что может означать две вещи:

Одним из них является то, что ваш сайт не может быть хорошо проиндексирован в поисковых системах.

Во-вторых, Google не сможет показывать вам самые релевантные объявления.

Вам нужно создать статичные URI, поэтому вместо, например, homepage.com/?post=33 у вас есть URI, который выглядит следующим образом: homepage.com/this_is_the_post_title

Q: О, но как я могу изменить свой URI?

A: Нет простого ответа на этот вопрос, потому что это зависит.

Если вы создали свой собственный код, вам нужно узнать, как изменить свой URI на статически выглядящий адрес. Это зависит от вашего веб-хостинга, а также от выбранного языка сценариев.

Если вы используете блог, такой как WordPress, вы можете изменить URI на панели инструментов. Перейдите в меню «Настройки» и выберите «Постоянные ссылки».

Избегайте ссылки по умолчанию и выберите один из других вариантов. Вы должны по крайней мере предоставить название записи, так как это, вероятно, будет лучшим способом отразить содержание.

Q: Действительно ли такое маленькое изменение принесет мне больше денег?

О: Все зависит от трафика, конечно, вы придете на свой сайт, но я могу вам сказать, что, когда я сделал то же самое изменение много лет назад, я переключился с зарабатывания менее одного доллара в месяц на более чем 10 долларов в день, и это произошло на на день! URI обладает такой силой.

Это всего лишь одна небольшая вещь, которую вы можете использовать с этим руководством Google AdSense. Если вы сделаете более правильные изменения, вы сможете зарабатывать на жизнь в Интернете. Прямо как я.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *