Глобальный NPN или Глобальная Элитная Маркетинговая Система Обзор

Global Elite System совместно с Global NPN, основанной в 2005 году и основанной Джеффом Стефаном со штаб-квартирой в Виктории, Британская Колумбия, в Канаде. Давайте посмотрим на систему, которую они предлагают, чтобы создать то, что они называют супер-партнером.

Они утверждают, что многие виды обучения один на один предназначены для создания команды супер-филиалов со всеми инструментами, доступными в задней комнате. Стоимость вступления в услугу составляет всего 10,75 долл. США плюс 10 долл. США в месяц, чтобы ваше членство было активным. Кажется, существует около 19 других партнерских программ, которые можно добавить за отдельную плату, чтобы максимизировать оставшиеся 500 долларов в месяц. Они также утверждают, что после того, как вы закончите работать с программами, вы также будете считаться основным блогером и мастером интернет-маркетинга.

Global NPN предлагает многочисленные тренинги по различным аспектам маркетинга. Большинство говорят, что они все форматы кнопок, чтобы начать быстро. Некоторые из них следующие: Создание списка, который держит вас под контролем, а не других, хостинг доменов, веб-разработка, системы отслеживания рекламы, авто ротаторы и конструкторы нижнего уровня — все это разработано, чтобы стать чемпионом.

План компенсации применяется к матрице и связанным комиссиям. Матрица имеет матрицу 5 х 5. Большинство связанных комиссий варьируются от 70% до 100%, и все они передаются непосредственно вам. Одна из главных проблем с матрицами заключается в том, что стирание (люди выпадают) происходит с большинством из них по ряду причин, таких как люди, которые не пытаются, разочаровываются, когда продажи падают, и сдаются раньше, чем они действительно это делают, и что разрушает это целая линия.

Программа Global NPN, кажется, является хорошей платформой для начинающих в маркетинге, за исключением матричного плана, который может заставить вас зависать не по своей вине. Кроме того, многие дополнительные сборы за дополнительные планы, которые я не смог найти на сайте, могут быть дорогими, если они не включены. Как и в случае с любым другим планом, проявите должную осмотрительность и убедитесь, что он подходит именно вам. Есть много планов, которые помогут вам достичь от 2000 до 5000 долларов в неделю с помощью надлежащего обучения, наставничества и наставничества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *