ShakleeKids Mighty Smart — мой обзор Mighty Smart

Шекли только что анонсировала новую линейку продуктов. Это товары для детей, которые называются линией ShakleeKids. Одним из предлагаемых новинок является диетическая добавка DHA Mighty Smart. Mighty Smart содержит незаменимый омега-3 DHA и доступен в удобном и вкусном прорезывателе со вкусом апельсина. Это очень важно, потому что нормальные источники DHA для детей поступают из продуктов, которые обычно не потребляются маленькими детьми (рыба и печень).

Что такое ДГК? Почему это важно?

DHA является незаменимой жирной кислотой омега-3, которая играет важную роль в раннем развитии мозга и зрении. Помимо прочего, он способствует коммуникации между клетками и поддерживает выработку в мозге химических веществ, которые контролируют настроение и поведение. Было показано, что дефицит некоторых химических веществ в мозге является фактором у детей с синдромом дефицита внимания (ADD) и синдромом дефицита внимания и гиперактивности (ADHD). Очень важно, чтобы все маленькие дети соблюдали диету, которая обеспечивает все необходимые питательные вещества. Это очень трудно сделать для всех необходимых витаминов и минералов — особенно для маленьких детей.

Вот почему режим БАД определенно рекомендуется для всех детей.

Детские мозги развиваются очень быстро после рождения. В 5 лет мозг ребенка более чем в 3 раза больше, чем при рождении. DHA поддерживает здоровье мозга и его нормальную работу, включая память, фокус, концентрацию и внимание. После рождения ДГК составляет около 97% всех жирных кислот омега-3 в мозге и 93% в сетчатке. Чтобы поддерживать эти уровни, дети должны регулярно потреблять DHA. Критическая потребность в ДГК в развитии детей хорошо понята, но многим родителям не очень хорошо известна.

Сколько DHA нужно детям?

Исследования показывают, что некоторым детям не хватает этого важного питательного вещества для мозга, что часто встречается у рыб и некоторых видов мяса, таких как печень. Детям не только не нравится вкус таких блюд, но родители обеспокоены рисками для здоровья, связанными с большинством морепродуктов. Большинство детей не получают достаточного количества DHA от своей диеты в одиночку. Исследования в США показали, что большинство получают только 20-40 мг в день. Mighty Smart обеспечивает 100 мг DHA при жевании, уровень, необходимый для здоровых, растущих детей.

DHA получают из масла омега-3, которое соответствует высоким стандартам чистоты и эффективности Shaklee. Mighty Smart не имеет искусственных красителей, подсластителей или консервантов и содержит натуральный апельсиновый аромат.

Mighty Smart и вся линейка продуктов ShakleeKids будут доступны для заказа 1 мая 2009 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *