Аник Сингал — Партнерский класс 2.0

Для тех из вас, кто раньше не слышал об Анике Сингале, я расскажу вам кое-что о нем. Он приехал из Индии, но когда социальный климат ухудшился, когда он был ребенком, его родители перевели его обратно в Соединенные Штаты.

Он вырос как нормальный ребенок. Он любил спорт и преуспел в науке, но не мог решить, чем он хочет заниматься. Это было, пока он не открыл интернет-маркетинг. Он был основателем Original Affiliate Classroom и PPC Classroom. Оба эти курса были чрезвычайно успешными в мире интернет-маркетинга. Это было не только из-за ажиотажа вокруг них, но и из-за качества контента, который они предоставляли своим ученикам.

Если вы не слышали, что Аник Сингал вернулся, на этот раз мы выпустили новый улучшенный партнерский класс, чтобы отразить изменения в мире интернет-маркетинга с момента первого выпуска. Партнерский класс 2 будет состоять из всего, что нужно новому и процветающему маркетологу, а также продвинутых методов, о которых даже эксперты могут не знать или знать.

Этот курс будет похож на оригинал, потому что он облегчит одноранговое взаимодействие, которое нам всем нравится, и многое другое, включая полностью оборудованную библиотеку ресурсов. В этой библиотеке будут все необходимые инструменты.

Аник разработал это как общеизвестный универсальный магазин. Из исходного партнерского класса более 75% студентов сказали, что им не нужны никакие другие ресурсы для ведения собственного бизнеса. Он имеет более 50 учебных видео и экспертов, которые представляют свои отличные материалы о своих сильных сторонах. Также будет доступна полная круглосуточная поддержка, чтобы помочь вам удовлетворить ваши потребности.

Партнерский класс 2 действительно произведет революцию в том, что потребители ожидают от продукта, приносящего доход в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *