Возможность для семейного дохода в IQ Род Стинсон

Возможности семейного дохода Род Стинсона основаны на компании, основанной Марком Хоббинсом в 2001 году. Основой является ценность счастливой и хорошо адаптированной семейной жизни. Twist использует многоуровневый прямой маркетинг, чтобы обеспечить доступное обучение и тренинг. Вы получите тренерские полномочия и более быстрый потенциал дохода без требуемой ученой степени.

Темы курса

Доходный доход от семейного бизнеса IQ Рона Стинсона дает независимым владельцам бизнеса (IBO) возможность воспользоваться курсами:

  • передача чувств
  • личная осведомленность
  • уменьшает стресс
  • создавая большую гармонию
  • коммуникативные навыки
  • отношения с партнером
  • объединение смешанной семьи
  • укрепление родительских навыков
  • успех как одинокий родитель
  • учить детей уважать
  • иметь дело со стыдом, виной и неудачей
  • создавая большую близость к семье

Основы семейного IQ

Штаб-квартира компании находится в Ранчо Санта Маргарита, Калифорния. Они начали с того, что предложили терапевтам и программам лечения инструменты для развития семейных навыков, и недавно они стали прямым продавцом тех материалов, которые они использовали профессионально. Все продукты поставляются в электронном виде, поэтому нет инвентаря, и люди могут работать из дома, чтобы заработать деньги в Интернете.

Тест Family IQ охватывает 9 областей семейного функционирования, таких как границы, общение, ценности и семейные традиции. Сокращая психологическую помощь до формулы, затраты для клиентов уменьшаются, и средний человек может стать дистрибьютором с возможностью получать доход дома, используя компьютер.

IQ Home Based Business семья

Независимым владельцам бизнеса рекомендуется работать по несколько часов в неделю, продавать их семье и друзьям, работать неполный рабочий день, чтобы пополнить семейный доход, и строить бизнес на полный рабочий день.

Бизнес-возможности на дому также доступны после получения «сертификата коучинга родителей». Все тренировки и тренировки проводятся через вебинар, поэтому поездки не требуются. Стоимость 5 997 долларов США может быть выплачена в 3 платежа в течение 60 дней, а средний доход составляет 50 510 долларов США в год, в среднем 11 постоянных клиентов.

Основные факты в плане компенсации

Предпочтительный набор клиента доступен за 179 долларов, в котором вы можете получить прибыль от продажи или покупки продуктов. Пакет для создания семьи за $ 1 495 позволяет вам увеличить объем группы. Для оплаты дорожных сборов требуется не менее 79 долларов США в месяц. Для каждого типа участника требуется плата за продление в размере 49 долларов США в год.

Комиссии оплачивают до 50% при розничных продажах. В случае пакета конструкторов семейства IBO стоимостью 1 495 долл. США, 1 000 долл. США направляются спонсору, а 495 долл. США — компании. Это означает, что вы зарабатываете 1000 долларов каждый раз, когда кто-то подписывается с вами.

Групповые бонусы выплачиваются три раза по отношению к подходящим ногам. 1 нога обеспечивает 3 уровня, 2 ноги, 6 уровней и 3 ноги, девять уровней. Эти сборы составляют 50 долларов в неделю для уровней 1-3 и 24 доллара для уровней 4-9.

Каковы розничные продукты?

Существует более 60 розничных курсов, от общения о разводе до урегулирования конфликтов с подростками, воспитания уважения к детям и соблюдения партнерских отношений. Все курсы проводятся онлайн, и вам нужен спонсор, чтобы купить их.

Есть около 40 оценочных тестов, 15 семинаров, 80 предметов для продажи и 20 видов деятельности для продажи, таких как шары в банке и скрученные домашние задания.

Существует бесплатное программное обеспечение для создания семейного герба, а затем вы можете купить рубашки, шляпы и кофейные кружки с личным семейным брендом.

Поиск большего количества клиентов и расширение возможностей для бизнеса

Возможности дохода семьи Family IQ Рона Стинсона дают независимым владельцам бизнеса невероятную глубину продуктовой линейки в области, которая представляет большой интерес для многих людей. В то время как продукты доставляются онлайн, если вы собираетесь привлечь больше клиентов и продаж, вам также необходимо научиться брендировать и рекламировать себя в Интернете с помощью социальных закладок, блогов и видеомаркетинга, чтобы выделиться среди других дистрибьюторов, предлагающих те же продукты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *