4 простых идеи для детей на День Благодарения

Время для нас. Вытащите все коричневые и оранжевые свитера и возьмите чашку горячего какао. Отдохните у камина и почитайте книгу за книгой вашего любимого автора. О чем У тебя есть дети Что бы!

Но не бойся. Я здесь, чтобы показать вам простые ремесленные идеи, которые может сделать каждый ребенок младшего возраста. Старейшины также влюбятся, если вам удастся достаточно долго находиться в одной комнате.

Благодарная Турция

Пусть каждый член семьи запишет несколько вещей, за которые они благодарны за вырезанные перья. Прикрепите перья на спине индейки и наблюдайте за изящным цветением цветов!

Что тебе нужно:

Осень цветная строительная бумага

ножницы

клей

Очистители труб

Пряжа (темная и светло-коричневая) (желательно шариковая / без мотка)

Деревянная ремесленная палочка (или палочка для мороженого)

Войлочный материал или еще строительная бумага

Необязательно: в магазине куплены глаза гугли или другие черты лица

как: Если ваша темно-коричневая пряжа уже сформирована в шар, вы на полпути. Если нет, то иди и сверни большой мяч. Это будет тело твоей индейки. Используйте более легкую бронзу, чтобы создать меньший шар, пропорциональный телу индейки. Палочка для мороженого или деревянная ремесленная палочка прикрепит головку индейки и части тела. Чтобы сделать черты лица, нарежьте войлок или конструкционную бумагу для глаз, клюв и дрожь. Магазин купленных предметов также можно приклеить к лицу. Вырежьте перья из оранжевой, коричневой, желтой, зеленой и красной строительной бумаги. Попросите членов семьи написать свои благодарные послания на каждое перо. Прикрепите трубочист к задней части ручки, как стебель. Вставьте перья в индейку обратно, разложите.

Воздушные шары индейки

Преврати обычные воздушные шары в индеек!

Что тебе нужно:

Падение разноцветных шаров

Осень цветная строительная бумага

Клей или лента

Магические маркеры

строка

какОтрежьте столько коричневых головок коричневой строительной бумаги, сколько вам нужно. После приготовления головок индейки отрежьте 4-5 листовых перьев индейки в виде разноцветной бумаги. Взорвать свои воздушные шары — не очень полные — они должны быть достаточно сильными, чтобы держать маленькие пальцы! Нарисуйте лица индейки. Не забывай про красную акацию! Вы также можете нарисовать перья здесь, если хотите. Приклейте или приклейте голову индейки к одному концу воздушного шара, а перья — к другому. Привяжите веревку к вершине воздушного шара и наблюдайте, как индюки летят!

Уютное осеннее одеяло

Хотя некоторым это может показаться нелегким, сейчас многие дети учатся вязать крючком. Это отличное развлечение, и чувство выполненного долга является большим стимулом доверия. Если вы не уверены в своих навыках вязания крючком, посмотрите несколько обучающих видео здесь. Я не буду использовать сокращения, чтобы объяснить детям.

Что тебе нужно:

Мягкая плюшевая пряжа осеннего цвета (2-5 мотков в зависимости от длины)

Вязание крючком размера J (любимый детский любимый палец)

ножницы

картина:

Свободно соедините любой кратный 4 до желаемой длины, прежде чем остановиться. Это ширина вашего одеяла, поэтому планируйте соответственно. Когда вы достигнете желаемой длины, объедините еще одну и поверните. Обмотайте нить вокруг крючка один раз и дважды вяжите крючком первую петлю. Двойное вязание крючком еще три раза. На четвертой петле, крючком дважды в одном отверстии. Продолжайте эту схему в течение 4 секунд до конца цепочки. Поверните цепь 1, затем повторите ту же схему, что и раньше (двойное вязание крючком х 4, затем дополнительное двойное вязание крючком в 4-й петле). Это создаст тонкий образец волны, если все сделано правильно. (Он также научит детей считать 4!) Закончив завязывать галстук, обрежьте оставшуюся нить.

Turkookies!

Легкое печенье в форме индейки!

Что тебе нужно:

Ваш любимый торт для печенья, охлажденный

Много цветов выжатой глазури

Крендель или другая соленая закуска в форме ноги

Противень

Дополнительно: тарелка или разделочная доска

Как сделать:

Нагрейте духовку до температуры на упаковке теста для печенья. Убедитесь, что тесто для маленьких печенья является гибким. Сахарное печенье — лучший и наименее грязный, но каждый пирог будет работать. Нарежьте тесто из пирожных на шарики размером с кулак для детей. Затем пусть ваш ребенок положит торт на тарелку, разделочную доску или сковороду. Сформируйте тесто вокруг пальцев ребенка, слегка раздвинув их. Положите палочки кренделя или выбранную соленую закуску на дно печенья, чтобы создать ножки. Повторяйте, пока кастрюля не заполнится туркуками! Готовьте правильно.

После того, как печенье остынет, пусть ваш ребенок украсит свои пальцы, как перья, разными цветами глазури. Украсьте свой большой палец как коричневая или черная голова индейки.

Я надеюсь, что вы и ваши дети попробуете хотя бы одну из этих замечательных идей для отдыха! Мои дети и я сделали их всех. Одеяла являются самым большим хитом среди детей старшего возраста. В прошлом году мы вытащили одеяла в прошлом году, и они все еще прекрасны, как никогда!

Я вернусь позже с некоторыми рождественскими мотивами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *