Live Out Loud 100k Обзор вызовов

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА: Живи громко 100 000 вызовов

Общий рейтинг: 70/100

Цена £: 5000 долларов США

владельцы: Live Out Loud Inc.

ВВЕДЕНИЕ

Live Out Loud (LOL) — это коучинговая компания, основанная Лоралом Лангемайером, динамичной, вдохновляющей и мотивирующей силой, известным бестселлером, гостем на многих телевизионных шоу и предпринимателем, известным как продюсер миллионеров, названный в честь книги, которая она написала под тем же именем.

LOL предлагает несколько разных программ, каждая из которых фокусируется на разных методах зарабатывания денег, таких как начало бизнеса, инвестиционные стратегии и многое другое.

Одна из предлагаемых программ — это вызов для 100 000 Так же, как он говорит. Это гарантированная программа, которая требует от людей заработать 100 000 долларов или возмещения в конце годовой программы.

Это строгая и подробная программа, которая потребует многих действий и многих взаимодействий с другими участниками и тренерами.

ЗА И ПРОТИВ

хорошо

  • Очень подробно

  • Много онлайн поддержки

  • Многочисленные ресурсы

  • Несколько вебинаров

  • Еженедельные групповые звонки

  • Еженедельные деловые переговоры

  • Большое сообщество людей

  • 3-х дневный живой семинар требуется в рамках программы

  • Личный тренер

неправильно

  • дорогой

  • Слишком много продаж, которые скрыты под программой, но на самом деле не являются

  • Только восемь 30-минутных телефонных сессий с персональным тренером в год

  • Условия «гарантии» очень сложно выполнить

  • После регистрации не планируем снова видеть стоимость обучения

  • За исключением 3-х дневного семинара, мало или нет личного контакта с компанией

  • Нет прямого личного контакта с Лорал

Для кого это

Хотя программа гарантирована и предлагается новичкам и всем, кто хочет поднять свой бизнес на «более высокий уровень», даже если это означает начало бизнеса с нуля, реальность гораздо более подходит для людей, у которых уже есть определенные вещи.

Тот, кто имеет базовые знания о маркетинге и условиях маркетинга и кто имеет достаточно четкое представление о том, что он хочет сделать, и, возможно, уже начал свой бизнес, сделает гораздо больше, чем тот, кто не имеет представления.

Однако тот, кто посвящает несколько часов в день и еженедельно, хорошо справляется с онлайн-обучением, мотивирован, не нуждается во многих прямых и личных советах и ​​не легко расстраивается, независимо от того, что он делает или не имеет, может значительно воспользоваться этой программой.

Это для людей, которые хотят зарабатывать 100 000 долларов и более в год и готовы приложить все усилия, чтобы это произошло. С другой стороны, это для людей, которые хотят заработать 100 000 Часть пути к богатству, а не пункт назначения. 100k задумана как трамплин, если не первый трамплин.

ОБЗОР ОБУЧЕНИЯ / ИНСТРУМЕНТОВ

Есть бесчисленные источники обучения и доступные инструменты, в той степени, что они подавляющие. Сайт полон фильмов, материалов для чтения, записей с предыдущих тренировок, шаблонов и всего, что каждый может найти на пути обучения.

Практически каждый день проводятся тренинги по телефону и / или Интернету, в некоторых из них участники могут получить индивидуальную поддержку 1 на 1 или в небольшой группе. Есть другие в форме вебинара или подкаста, некоторые из которых являются интерактивными с участниками.

Программа находится в постоянном движении. Тот, кто сможет идти в ногу с темпами, будет хорошо развиваться. Тот, кто отстает и нуждается в большем личном внимании, может чувствовать себя подавленным.

ПОДДЕРЖКА

Электронная почта является наиболее распространенной поддержкой. Вопросы и проблемы всегда решаются вовремя.

Многие учебные занятия позволяют вам общаться в режиме реального времени по телефону или через Интернет.

Если вы знаете вопросы, которые вы получите, вы получите ответы. Если вы не знаете, чего не знаете, сложно получить необходимую поддержку.

Стоимость £

Эта конкретная программа стоит 5000 долларов за годовую программу.

Это не единственная предлагаемая программа. Другие программы варьируются от 97 до нескольких тысяч долларов

Есть бесчисленные книги и компакт-диски, а также другие инструменты, доступные по цене от 4 до нескольких сотен долларов. Некоторые продукты предлагаются бесплатно плюс доставка. Я думаю, что большинство, если не все, материалов этого типа очень информативны и полезны.

Я обнаружил, что напечатанный и записанный материал в большей степени соответствует соотношению цены и качества, чем образец программы на 100 000 экземпляров.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ / ПРОВЕРКА

Это юридическая компания. Они стремятся доставить то, что они требуют.

Я считаю, что это завышено по сравнению с тем, что было получено, в зависимости от моих потребностей. Я полагал, что у меня будет больше личного внимания 1 к 1. Я с самого начала потерялся в перетасовке и пытался идти в ногу со временем. Я не могу винить их, но когда я попросил возмещение, потому что я чувствовал, что программа не для меня, я получил роботизированный ответ от команды оценки возмещения, перечисляющей все их услуги, и мне напомнили о контракте и никаком возмещении.

Это не для всех.

Я даже не могу сказать, что это не для меня. Теперь, когда я понимаю больше о том, что я могу ожидать, и у меня есть больше ясности относительно того, что я хочу сделать, если я начну снова, у меня может быть другая точка зрения.

Если вы готовы в полной мере участвовать в программе и способны идти в ногу с быстрым темпом, у вас все получится. Программа может многое предложить.

Лучший Бизнес Офис

Компания имеет рейтинг Better Business Bureau (BBB) ​​на уровне C-. Если бы я знал это до регистрации, я не уверен, буду ли я регистрироваться. Я также оцениваю C на основе моего собственного опыта.

Они сделают все, что в их силах, чтобы помочь с программой, но если она слишком далеко от коробки, у вас будет разочаровывающее время, за которое вы будете сожалеть о том, что потратили деньги.

Будь осторожен

Мне сказали, что программа стоит 7500 долларов.

Я часами разговаривал с ними о том, что я хочу делать и где я нахожусь в бизнесе. Я сказал им, что хочу создать бизнес в Интернете. Мне предложили бесплатную программу интернет-маркетинга, если я зарегистрируюсь в тот день, что я и сделал.

Позже я узнал, что программа интернет-маркетинга стоит 2500 долларов, а задача — 100 000. Я ничего не получил бесплатно. Это было хорошо, но, как и остальная часть программы, в основном над моей головой. Мне пришлось смотреть фильмы снова, чтобы захватить материал.

Не манекен

Это не значит, что я осел, хотя я не претендую на звание самого острого инструмента в сарае. Люди реагируют на разные вещи и учатся по-разному. Как бывший учитель, я понимаю это не понаслышке.

Если вы знаете что-то о программе «Нет детей слева», которая должна была делать то, что следует из названия. На самом деле, многие дети остались позади. Образно говоря, я один из них.

Сюрприз!

Вскоре я понял, что задача «100 000» не имеет ничего общего с созданием онлайн-бизнеса. На самом деле, они делают упор на настройку бизнеса в автономном режиме.

Это имеет смысл, но это не то, во что я верил.

Больше всего меня беспокоит то, что вскоре после этого меня немного убедили купить программное обеспечение для так называемой реальной возможности за «всего» 1450 долларов США и «всего» 259 долларов США в месяц, что должно было помочь мне вывести мою компанию на «следующий уровень». часть того, что было рекомендовано для успеха.

Мне также позвонил в офис и сказал, что стоит заняться своим делом и что это будет стоить «всего» 1000 долларов США.

Взять на себя ответственность

Когда позже я понял, что обе покупки были не только дорогими, но и ненужными, если не преждевременными, я попытался поговорить об этом со своим тренером.

Мне сказали, что я веду себя как жертва и что я должен нести ответственность за свои действия. Когда я сказал, что считаю, что они были рекомендованы LOL, мне сказали: «… они трейдеры, что вы ожидаете?»

Со мной все шло не так.

До свидания

Я отменил программу раньше 2й месяц, который в общей сложности стоил мне более 1700 долларов, который я больше никогда не увижу.

Я никогда не увижу деньги, которые я потратил на включение снова.

Я не могу никого обвинять в своих недоразумениях и доверчивости, кроме меня.

В общем, если вы можете позволить себе 5000 долларов и потратить время и силы, вы обязательно получите то, за что заплатили.

Если у вас есть наличные, это неплохая сделка. Если у вас нет денег, я бы не советовал.

Я заплатил за это кредитной картой и хотел бы, чтобы я это сделал.

Иногда цена обучения дорогая.

Я оцениваю эту программу на 70/100, C-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *