Создание страниц членства — первые шаги для начинающих программистов

Что такое сайт участника

Участник сайта имеет ограниченные области, для которых требуется логин и пароль. Это не обязательно платная страница или страница подписки. Сайты клубов, которые позволяют членам регистрироваться и просматривать объявления и события, являются сайтами членства. Малые предприятия, которые предоставляют клиентам ограниченный доступ к информационным бюллетеням и форумам обслуживания клиентов, также являются веб-сайтами участников.

Могут ли новые разработчики кодировать сайт участника?

Создание страниц членства было долгими и сложными проектами, требующими недель программирования от опытных программистов. Никогда больше! Вы соответствуете этим основным критериям?

* Вы уже подготовили несколько сайтов с HTML?

* Использовали ли вы какой-нибудь Javascript (или любой другой язык программирования), даже если вы копируете сценарии из онлайн-статей?

* Хотите попробовать свои силы в создании полноценного сайта для пользователей?

Если у вас есть энтузиазм и немного технических знаний, читайте дальше.

Microsoft выпустила набор инструментов, которые превращают сайты участников в возможности начинающего программиста. И самое приятное, что эти инструменты соответствуют любому бюджету — вы можете скачать их бесплатно.

Что нужно для начала?

Вот пятиступенчатый процесс, который поможет вам выбрать правильный путь!

1. Загрузите и установите копию Visual Web Developer Express с веб-сайта Microsoft.

2. Найдите учебное пособие о том, как использовать функции членства, которые предоставляются в ASP.Net 2.0. В Интернете их много, в том числе учебники по членству в ASP.Net на нашем собственном веб-сайте. Если вам нравятся книги, их много на Visual Web Developer Express.

3. Проведите вечер, создав веб-сайт на своем ноутбуке или компьютере с помощью Visual Web Developer Express. Используйте графический интерфейс и мастера перетаскивания для создания веб-страниц для регистрации и входа в систему.

4. Используйте инструменты, поставляемые с VWD Express, для настройки входа в систему и управления безопасностью пользователя на вашем сайте программирования.

5. Используйте инструменты, чтобы заблокировать доступ к безопасности для ваших членов!

Поиск хостинг-провайдера

После разработки ваших членских страниц и привыкания к базе данных, вы хотите начать. Вы должны выбрать хостинг-провайдера, который поддерживает ASP.Net 2.0 и базу данных SQL Server.

Если ваш бюджет ограничен, Go Daddy является одним из наиболее экономически эффективных решений — сравните их план общего хостинга для Windows с любым другим провайдером, и вам будет трудно его превзойти.

жить

Инструменты Microsoft значительно облегчили создание сайта участника, но вам все равно нужно запустить его на своей живой размещенной странице. Есть несколько источников путаницы при жизни.

База данных обычно является самым большим препятствием. Инструменты Microsoft отлично справляются со своей задачей, скрывая от вас всю сложность базы данных. Но на странице хоста вам придется самостоятельно выполнять множество задач, связанных с базой данных.

О, и мы упомянули, что вы будете использовать другую базу данных на вашем живом сайте? Возможно, вы будете использовать бесплатную базу данных SQL Express на своем компьютере, но у вашего живого сайта будет свой старший брат, Microsoft SQL Server.

Ожидайте потратить некоторое время и усилия на внедрение сайта, но вы многое узнаете об этом.

Создание страниц членства — первые шаги для начинающих программистов: 0 комментариев

  • 23.05.2020 в 17:54
    Permalink

    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Выбирая для себя Crusade of Fortune, Вы дарите возможность пользоваться наиболее совершенным игровым продуктом, а кроме того имеете шанс хорошо заработать. Если Вами melbet.com движет дух приключений, можете смело отправляться на освоение слота Crusade of Fortune. Следует отметить качество продукции производителя, который смог очередной раз удивить нас уровнем своего профессионализма. Там вы наверняка найдете ограничение по играм. Кнопка стар в центре, по бокам от нее: максимальный удар, ставка, автоигра. На самом деле, любой игрок может сам узнать, какой игровой автомат более дающий, а какой менее. Более того, можно отсортировать по самым высоким или самым низким выплатам. Хотя Nemo’s Voyage и Ooh Aah Dracula выглядят более современно, они далеки от сегодняшних стандартов по графике и бонусам. Неправильное понятие дающего игрового автомата. Кроме того, в игре присутствует качественная информационная поддержка, которая даст ответы на все интересующие вопросы, если такие возникнут. Если Вас влечет качественная мультипликационная графика, и игры в целом, предлагаем испытать слот Crusade of Fortune.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *