Shaklee CorEnergy — Мой обзор Shaklee CorEnergy

За последние 5 лет я заметил огромный рынок энергетических напитков. Молодежь, строители и офисные работники потребляют что-то для повышения уровня энергии. Не говоря уже о энтузиастах фитнеса. Есть также группа из более чем 50 человек, которые, кажется, «просто не имеют достаточно молнии на своей стадии» независимо от того, что они делают.

В баре есть алкогольные напитки и банка Red Bull, чтобы быть начеку, находясь в нетрезвом состоянии. На мой взгляд, это просто безумие, но люди делают это постоянно

Все энергетические напитки содержат 2 общих уровня кофеина и сахара. Есть ли здоровая альтернатива? Да, это, безусловно, существует — удивительное дополнение под названием CorEnergy, которое распространяется Shaklee.

То, что так интересно и стирает все остальное из графиков, — это сочетание 3-х мощных ингредиентов, которые так хорошо сочетаются и дают большие преимущества и результаты здоровым способом.

Я начну с первого из трех сильных. Это Cordyceps sinensis (гриб), обнаруженный на большой высоте Тибета 1500 лет назад. Это было так дорого, что только император мог себе это позволить. Когда эти грибы употреблялись, у людей было больше жизненной силы, они были более бдительны и имели больше энергии. Эти люди задыхались, выполняя утомительные задания на большой высоте тибетских гор. Тысячи исследований были проведены на Дальнем Востоке и на Западе со многими замечательными результатами.

Вторым ингредиентом является женьшень Panax (азиатский женьшень), который используется в китайской культуре более тысячи лет. Женьшень Panax дает оживляющую энергию и чувство благополучия и выносливости. Женьшень также был тщательно протестирован культурами Дальнего Востока и Запада.

Наконец мы подошли к зеленому чаю. Зеленый чай сейчас очень горячий благодаря исследованиям антиоксидантов. Этот ингредиент обладает успокаивающим и лифтинговым эффектом, а после употребления обеспечивает оживляющую энергию. Зеленый чай гораздо полезнее, чем коричневый и черный сорта пекое, и был тщательно проверен.

Таким образом, сочетание этих природных питательных веществ обеспечивает здоровый, сбалансированный уровень

энергия, жизненная сила, бдительность и благополучие. Существует разумная альтернатива высоким дозам энергетических напитков со всем содержанием кофеина и сахара.

CorEnergy для вас? Я бы сказал, что если вы не ребенок, кормящая мать или вы беременны, да! Если вы живете в этом мире с таким количеством требований и у вас нет энергии, да! Если вы сумасшедший в среднем возрасте и не хотите прощаться со старой лигой софтбола, этот продукт для вас.

Если вы в форме и хотите выделиться, CorEnergy станет хорошим дополнением к вашей программе тренировок. Если вы бэби-бумер и страдаете от того, что не можете делать много вещей, которые вам нравятся, потому что у вас нет энергии, это также поможет вам. Я думаю, что все сводится к улучшению качества жизни. Я думаю, что это то, чем занимается Shaklee в своих продуктах.

У меня есть одна последняя записка для вас. Я работал с парнем в его 60, он и его жена были увлечены танцами. Они ходили танцевать каждые выходные. Он начал принимать CorEnergy и спросил его, что он думает. Он прикрыл рот, чтобы его жена не заметила. Он наклонился и прошептал от уха до уха: «Все молодые дамы просят меня потанцевать сейчас!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *