Производительность WordPress как инструмент разработки сайтов

В общем, WordPress можно считать наиболее эффективным и действенным инструментом для создания сайтов. Даже не связанные с блогами темы теперь видят увеличенный спрос по той же самой причине. Можно поддерживать продуктивный веб-сайт с удивительными функциями WordPress, которые можно найти на панели управления, наряду с признанными расширенными функциями.

Основная проблема заключается в том, что большинство этих шаблонов ориентированы на предположение, что вы, вероятно, будете загружать темы WordPress для блогов. Тем не менее, вы можете использовать темы без блогов для управления обычными сайтами с функциями, загруженными из WordPress, чтобы помочь вам сэкономить месяцы создания и обслуживания.

На первый взгляд, вы не можете заметить разницу, и вы наверняка не сможете узнать, что веб-сайты работают с WordPress, просто взглянув на них. Хотя они могут выглядеть как обычные страницы, фоновая панель управления, WordPress, будет настоящей силой.

Советы по настройке не-блоговых тем

По сути, секрет заключается в том, чтобы найти темы, которые отличаются от обычного веб-дизайна, и потратить некоторое время на их настройку и улучшение. Большинство тем будут содержать обычные функции блога, такие как RSS, сообщения, категории, комментарии, блог-ролик и другие элементы. Но когда вы закончите свой проект, он должен выглядеть как обычный корпоративный или профессиональный веб-сайт без всех функций блога.

Чтобы понять шаблоны, вы должны знать, что заголовочный файл обычно означает верхнюю часть веб-страницы, в то время как боковая панель и раздел комментариев будут использоваться, как следует из названия. Файл стиля содержит все цвета и шрифты, используемые в темах.

Самое главное — внести несколько изменений в свою тему, чтобы превратить ваш блог в уникальный сайт, отличный от блога. При желании вы можете изменить ориентацию боковой панели, заменить кнопку RSS изображением в шаблоне, а затем изменить дополнительные функции в соответствии с вашими требованиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *