Понимание алоэ Ки-Уэста: Алоэ Ки-Уэста — хороший способ заработать деньги?

Начиная с 1971 года. Ки Уэст Алоэ предлагает разнообразные сертифицированные лабораторией средства по уходу за кожей. Идея этой компании заключается в предоставлении уникальных продуктов по уходу за кожей для женщин и мужчин, поддерживаемых исследованиями, предлагая при этом возможность получения дохода от розничной продажи своей продукции. Они предлагают бесплатную доставку свыше 50 долларов США. Если цена не превышает 50 долларов США, стоимость доставки составляет всего 5 долларов США. Можете ли вы действительно зарабатывать деньги благодаря своим бизнес-возможностям? Какова стоимость вовлечения в их шанс?

Пункт: Ки Уэст Алоэ предлагает несколько различных продуктов во многих различных категориях, таких как продукты Alothera, тропические продукты, продукты для лица, продукты для волос, ароматы и даже интимные продукты и многое другое. Ки-Уэст постоянно развивается и создает все больше и больше продуктов, а также совершенствует существующие продукты, чтобы заставить их работать более эффективно. Я дам краткое объяснение только одного из продуктов из нескольких категорий.

1. Alothera Интенсивный бальзам для рук: Наименьший размер у них — бутылка стоимостью 6 долларов США, изготовленная из 52% алоэ. Этот продукт предназначен для восстановления и восстановления потрескавшейся, шелушащейся или сухой кожи. Мойте руки, наносите этот бальзам и ждите отличных результатов. Зимой лосьон для рук Alothera может быть полезен!

2) Алоэ бритье: Это комбинированный набор, содержащий крем для бритья Excel (6 унций), гель после бритья Zele (6 унций) и скраб для лица и тела Quench EX (2 унции). Вы можете купить все три этих продукта по отдельности примерно за 6 долларов США каждый или этот набор комбинаций за 39 долларов США. Я знаю, что математика не складывается полностью. Многие люди думают, что такие компании, как Key West Aloe, предназначены для женщин, в то время как на самом деле мужчины могут найти тонны отличных и полезных продуктов, таких как продукты из этого комбинированного набора.

3) Просто между нами гель для удовольствия: Продукты интим для победы! В настоящее время у них есть только один продукт в этой категории — гель. Вы можете купить этот гель за 19,00 $ плюс доставка. Этот приятный гель сделан из 40% алоэ вера с лабораторным сертификатом, он растворим в воде, не окрашивает и на 100% безопасен для использования с другими "интимными" игрушками. Очень хорошо

случай: Если вы решите, что вам нравятся продукты Key West Aloe, вы можете рассмотреть возможность розничной продажи. Вы сможете предлагать другим людям свою продукцию и зарабатывать на продажах, а также сэкономить деньги при покупке их товаров для личного пользования. Ки-Уэст алоэ не имеет возможности сетевого маркетинга. Вместо этого они нанимают сотрудников всего от $ 14,00 в час плюс комиссионные за продукт, который вы лично продаете.

Стоимость: Нет затрат и инвентаря. У компании есть все акции, и вы должны подать заявку, чтобы стать продавцом.

Да, вы можете заработать деньги, став продавцом в Key West Aloe, Но это не лучший доступный вариант, особенно если вы заинтересованы в значительной части остаточного дохода при минимальной работе.

Традиционная работа великолепна и обеспечивает безопасность людей. Тем не менее, они обычно не обеспечивают какой-либо остаточный или пассивный доход. Вам придется часами работать, чтобы получить оплату. Вы не устанавливаете эти часы, и вы рискуете быть уволенным, если вы не приходите вовремя каждый раз. Если вы хотите быть своим собственным боссом, зарабатывать собственные деньги, устанавливать свое время и пользоваться финансовой свободой, вам следует подумать Сетевой маркетинг, Сетевой маркетинг является частью того, что делает Key West Aloe, но без фиксированных часов. Вы будете продвигать продукты компании и предлагать людям те же возможности получения дохода, которые вы нашли для себя. Этот тип остаточного и пассивного дохода может достигать нескольких тысяч!

Чтобы заниматься сетевым маркетингом, сначала нужно найти прибыльную компанию. Тогда вам нужно найти кого-то, кто познакомит вас с компанией или самой отраслью. Я не могу подать заявку на тип сетевого маркетинга, который я делаю. Вы должны присоединиться, связавшись с кем-то, кто уже связан с компанией. Я нашел отличную возможность и начальную выплату, если 1500 долларов в неделю.

Я собираюсь работать с вами, чтобы привлечь вас в мою отрасль и научить вас, как немедленно создать этот тип пассивного и остаточного дохода, все из дома. Для начала вам не требуется диплом колледжа или какой-либо другой вид сертификации, все, что вам нужно, это хорошая этика работы и короткое образование. Я собираюсь предоставить вам это образование.

Примите во внимание, что только 3% успешны в этой отрасли, а 97% — нет. Они терпят неудачу, потому что они не понимают, что им нужно сделать, чтобы получить значительную сумму дохода, или пытаются реализовать то, что нужно сделать, а затем через несколько дней они заканчивают.

Мало того, что я обнаружил удивительный способ заработать огромные суммы денег с помощью сетевого маркетинга, но я собираюсь работать с вами один на один, шаг за шагом, чтобы вы могли достичь желаемого количества успеха!

Нажмите на ссылку ниже, чтобы узнать, как создать остаточный доход, начиная с 1500 долларов в неделю!

* Дастин Хейл не связан с Key West Aloe!