Понимание Young Living: вы действительно можете заработать деньги от Young Living?

Молодая жизнь это компания, работающая в сфере многоуровневого маркетинга, основанная в 1993 году, предлагающая эфирные масла и другие сопутствующие товары. Кроме того, они предлагают возможности для бизнеса или получения дохода тем, кто заинтересован в маркетинге компании или их продуктов для получения потока дохода. Что мне нравится, так это то, что Young Living также имеет некоммерческую организацию, которая помогает общинам и семьям в бедных регионах Эквадора, Хорватии и Уганды.

Пункт:

Young Living предлагает множество продуктов на основе эфирных масел. Некоторые из предлагаемых ими продуктов — это ароматические масла, массажные масла, диффузоры, средства по уходу за полостью рта, полезные кулинарные масла, масла для ухода за животными, домашние очищающие масла и, конечно же, аксессуары для переноса масел.

  1. Айдахо Блю Ель — Это масло предназначено для расслабления души и тела и продается по розничной цене за 37,83 доллара.
  2. Шампунь для животных — Без шуток. Этот продукт содержит несколько различных масел, в том числе масло YLTG, разработанное Д. Гари Эго Янгом, и продается по розничной цене за 20,72 долл. США.
  3. Thieves Fresh Essence жидкость для полоскания рта — Эта жидкость для полоскания рта предназначена для тщательной очистки рта и доступна с мятным и мятным вкусом, с розничной продажей в 8 унций по цене $ 14,47.

Следует отметить, что Young Living предлагает несколько различных видов продуктов! Категории продуктов и фактический продукт, который я объяснил, далеко не все, что может предложить Young Living!

случай:

Вопрос все еще остается; Вы действительно можете зарабатывать деньги в Young Living? Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны взглянуть на их план компенсации!

Есть 3 основных выплаты для тех, кто связан с Young Living, такие как Fast Start Bonus, Start Living Bonus и Retail Earnings.

  1. Бонус за быстрый старт — Вы можете заработать 25% на лично сохраненных заказах от дистрибьюторов первого уровня в течение первых трех месяцев членства. Вы также можете заработать дополнительно 10% на лично зарегистрированных заказах от дистрибьюторов второго уровня.
  2. Начни жить Бонус — Каждый раз, когда вы регистрируете дистрибьютора с помощью стартового комплекта Premium, вы можете получить единовременный денежный бонус в размере 25 долларов США.
  3. Розничная прибыль — С помощью этого платежа вы сможете заработать разницу в 24% между розничной и оптовой ценой заказов ваших лично зарегистрированных розничных клиентов.

В общем, да, вы можете зарабатывать деньги с Young Living!

Стоимость:

Для некоторых это самый важный вопрос, на который нужно ответить, прежде чем рассматривать возможность присоединения к этому бизнесу! Я был бы очень рад быть поставщиком этого ответа!

Но сначала поймите, что если вы хотите принять участие в Young Living и начать зарабатывать, вы открываете собственный бизнес из дома! Все компании требуют первоначального взноса! Однако в мире многоуровневого маркетинга цена, как правило, намного дешевле по сравнению с традиционной компанией. Например, в традиционных сферах бизнеса, таких как строительство, вы можете потратить от 5000 до 10000 долларов, чтобы начать свой бизнес! Вы, вероятно, будете тратить гораздо меньше в этой отрасли! Поскольку мы поняли это, давайте двигаться дальше.

Вам нужно купить стартовый набор, чтобы принять участие и начать использовать Young Living! В их распоряжении несколько стартовых наборов; Я дам краткое объяснение трех из них!

  1. Базовый стартовый комплект — 45,00 долларов США. Этот набор содержит 5 мл антистрессового масла, AromaGlide Roller Fitment, 10 упаковок образцов, 10 Love It? Поделись этим! Визитки, 10 любишь? Поделись этим! Образцы Масляные бутылки, 2 красных NingXia 2 унции. Образцы, руководство по продукту и прайс-лист на продукцию, журнал Essential Oil, Essential Edge и ресурсы для участников.
  2. Премиум Воры — 160,00 долларов США. Этот набор представляет собой специальный набор для начинающих премиум-класса и содержит 15 мл масла Thieves, зубную пасту Thieves AromaBright, зубную пасту Thieves Fresh Essence Plus, 2 чистящих средства Thieves, 2 жидких мыла Thieves, 2 аэрозоля Thieves, 2 безводных чистящих средства 2 Воры и все, что входит в базовый стартовый комплект, упомянутый выше.
  3. Набор премиум-класса NingXia — 170,00 долларов США. Этот набор также является специальным премиум-набором и включает в себя пакет NingXia Red 2, 30 отдельных масел NingXia Red, NingXia Nitro и все, что содержит вышеуказанный базовый набор.

Заключительные мысли:

Продукты, предлагаемые Young Living, интересны и, безусловно, содержат в себе что-то оригинальное. У них также есть много продуктов на выбор!

Бизнес-возможность это то, что вы можете определенно заработать. Однако, по моему мнению, их план оплаты несколько слаб по сравнению с другими компаниями, которые я проверял. Если вы точно знаете, что делаете, и являетесь профессиональным сетевым маркетологом, вы можете справиться с этой компанией и даже процветать. Однако, если вы новичок и не знаете, как получить огромный доход от сетевого маркетинга, вам будет сложно зарабатывать деньги в этой компании.

Стоимость, как правило, довольно дешево. Их базовый стартовый комплект стоит всего 45 долларов, а самый дорогой — 260 долларов. Это означает, что вы можете начать бизнес и начать получать доход из дома всего за $ 300,00, что удивительно!

* Дастин Хейл НЕ связан с Young Living или их деятельностью / доходом