Советы по выбору правильной системы управления контентом (CMS) для вашего проекта

Каждый хочет создать эффективный сайт с полной функциональностью и доступностью. В настоящее время все больше и больше владельцев веб-сайтов используют интернет-приложения и системы управления контентом для создания качественного веб-сайта. В настоящее время на рынке доступно несколько популярных систем управления веб-контентом с открытым исходным кодом, таких как WordPress, Joomla, Drupal, Modx и т. Д. При таком разнообразии выбрать идеальную CMS для ваших проектов довольно сложно.

В настоящее время люди решают интегрировать и адаптировать CMS для создания блогового сайта, управления порталом онлайн-покупок, создания и управления веб-сайтами, создания дискуссионного форума в Интернете, загрузки фотографий в галерею, настраиваемой или гибридной CMS и т. Д., Чтобы у человека было четкое представление о Тема бизнес-требований, чтобы выбрать лучшие решения системы управления контентом для вашего веб-портала.

Какие ключевые факторы нужно искать в системе управления контентом? Ниже приведен краткий набор полезных советов, которые особенно важны при выборе правильной CMS для конкретного проекта:

Множественная поддержка

Хорошая система управления контентом предлагает множество веб-сайтов и многоязычную поддержку, так что вы можете легко выйти на разные рынки без языковых проблем.

функциональность

Большинство людей используют онлайн-систему управления контентом для создания, редактирования, управления, удаления и организации веб-сайтов. В настоящее время почти каждая CMS предоставляет базовую функциональность, но она значительно отличается с точки зрения доступности, и, таким образом, человек принимает самое важное — функциональность, а также удобство использования как должное.

Управление внешними активами

Это самый важный фактор, который негативно влияет на предпочтения потенциальных онлайн-пользователей. Неправильное управление внешними ресурсами, такими как изображения и файлы, означает плохо спроектированную систему управления контентом, которая в конечном итоге стремится к плохому доступу и функциональности веб-портала, что сильно разочаровывает пользователей. Кроме того, человек должен убедиться в таких факторах, как загрузка изображения, вложение файлов PDF, документов MS Word и так далее. Прежде чем выбирать любую систему CMS, убедитесь, что она имеет базовые инструменты редактирования изображений, которые позволяют пользователям обрезать, изменять размер и поворачивать добавленные изображения.

Пользовательская настройка

Желательно выбрать конкретную CMS, которая проста в использовании и легко настраивается в соответствии с бизнес-требованиями игрока онлайн-рынка. С другой стороны, система управления контентом должна быть настолько совершенной, чтобы обеспечить полную гибкость, что привело к превосходной доступности.

WYSIWYG редактор

В настоящее время большинство интернет-CMS содержат редактор WYSIWYG, чаще всего используемый для добавления и исправления контента, а также базового форматирования шрифтов и цветов. С помощью редакторов следующего поколения человек может отмечать заголовки, списки, ссылки и другие элементы, что означает, что редактор может обрабатывать все внешние ресурсы, такие как изображения, загрузки и т. Д.

Взаимодействие с пользователем

Никто не может отрицать, что отзывы пользователей имеют значение на сайте. Если кто-то хочет, чтобы его веб-сайт развивался благодаря функциям взаимодействия с пользователем, таким как чат, форум, комментарии, рейтинги, информационные бюллетени по электронной почте, новости и RSS-каналы, и т. Д. Поэтому выберите CMS, предлагающую такой же тип функциональности.

Принимая во внимание все факторы, рассмотренные выше, при выборе любой CMS, человек может легко выбрать наиболее подходящую систему управления контентом в соответствии со своими веб-требованиями и, таким образом, эффективно удовлетворить требования своих потенциальных онлайн-посетителей.