Секрет успеха системы обратного пути

Когда вы ищете возможности для работы на дому или на дому, вы можете сделать все исследования в мире. Но когда вы найдете «правильную» компанию или возможность, ВЫ будете ключом к успеху или провалу. Когда я исследую бесконечные возможности зарабатывать деньги из дома с помощью компьютера, я почти всегда захожу на чей-то блог или форум, читая обо всех людях, которые были обмануты или обмануты этой возможностью. И почти у каждого блога или форума есть один или два голоса в толпе, пытающихся защитить случай, но они обычно сдаются после того, как были побеждены массами. Когда я читал на одном из этих форумов, однажды я подумал: «А если адвокаты действительно преуспеют, а другие просто недостаточно усердно работают?»

Я изучил сотни таких возможностей и могу с одной стороны рассчитывать число, которое я на самом деле купил. Есть много переменных, которые вписываются в это уравнение: система, продукт, начальные затраты и т. Д. Одна из вещей, которые я на самом деле купил, это Global Resorts Network и система обратного воронки.

Система обратного воронки сочетает в себе систему высшего класса с уважаемым продуктом постоянно растущей индустрии туризма. Эта возможность предлагает все шансы на успех для тех, кто ищет домашний бизнес. Так почему я вижу людей, которые жалуются на мошенничество на некоторых форумах и блогах? Все мы знаем, что нет никаких гарантий при покупке системы домашнего бизнеса, и почти все используют обещания огромного дохода и лучшего образа жизни, чтобы обратить на это внимание. Если ваша корпоративная крысиная гонка сожжет вас, реклама обычно работает для вас.

Проблема в том, что все больше людей не верят в эти претензии и думают, что богатства появятся на их банковском счете, потому что они предприняли регистрационные действия. Эти люди не понимают, что для достижения какого-либо успеха, наличными или каким-либо другим способом, вам нужно заняться какой-то работой, и если вы рискуете заняться своим первым онлайн-бизнесом, это, вероятно, большая работа.

Давайте вернемся к примеру с системой обратных воронок, потому что сейчас она, кажется, повсюду. Утверждается, что система настолько автоматизирована, что вам нужно только увеличить посещаемость сайта и принести вам магические комиссионные в размере 1000 долларов. Если вы только начинаете заниматься интернет-маркетингом, говорить о трафике легче, чем делать. Наиболее успешные люди в системе обратного пути — это те, кто годами занимается интернет-маркетингом, «гуру». Система работает исключительно хорошо для этих людей, потому что они понимают, как направить толпы трафика на сайт. Я видел цифры. Если вы можете направлять трафик в систему с обратным воронкой, это одна из систем, которая преобразует трафик в продажи.

Ключ в том, чтобы знать, какие формы маркетинга работают, а какие нет. Если вы присоединитесь к компании под неправильным партнером, это может быть болезненным и дорогостоящим уроком, и в конечном итоге это может стать причиной негативных сообщений в блогах и на форумах. Вы можете значительно сократить время обучения, пока занимаетесь рекламой и маркетингом, проведя исследование и присоединившись к партнеру, который действительно станет для вас наставником, передавая маркетинговые знания, полученные им из предыдущего опыта. После того, как вы нашли знания, будь то методом проб и ошибок или от наставника, вы все равно не гарантированно заработаете рекламируемые богатства. Теперь вам нужно последовательно использовать эти знания. Мы все слышали рекламный фильм ABC Always Be Closing. Ключом к успеху в Интернете всегда является маркетинг.

Как только вы приобретете знания, необходимые для успеха, вы должны применять их ежедневно. Это самое важное, что нужно помнить, если вы пытаетесь вырваться из девятого в пятый мир. Ваш онлайн бизнес ничем не отличается от нездоровой пищи в углу, вне сайта и без размышлений. Ваш онлайн бизнес не может позволить себе роскошь большого желтого знака на оживленной улице. Вам необходимо создать это присутствие, постоянно открывая, тестируя и отслеживая новые маркетинговые и рекламные возможности. Вы также должны продолжать использовать дороги, которые вы уже знаете.

Есть определенно мошенничество, о котором мы должны знать. С другой стороны, есть и отличные возможности. Если у вас сложилось впечатление, что вы нашли хорошую систему с респектабельным продуктом, выберите Go For It! Просто помните, что ваш бизнес не даст вам ничего, кроме того, что вы вложили.