Понимание Pruvit: действительно ли вы можете заработать на Pruvit?

Прувит был впервые зарегистрирован в 2013 году и предлагает линейку продуктов, разработанных, чтобы помочь вашему телу достичь кетоза, давая вам возможность терять до одного фунта в день, повышать свой IQ и увеличивать вашу энергию. Помимо предложения продукта, который помогает вашему телу войти в состояние кетоза, Pruvit также предлагает бизнес или выгодную возможность, давая вам возможность зарабатывать деньги на домашнем маркетинге своих продуктов и компании. Во-первых, что такое кетоз? Проще говоря, кетоз — это состояние, в которое может войти ваше тело, позволяющее быстро сжигать жир и ускорять метаболизм. Однако действительно ли возможно зарабатывать деньги на маркетинге Pruvit или его продукта?

Вещь: Большинство компаний, таких как Pruvit, имеют широкий ассортимент продукции, и многие из них. Однако у Прувита есть только один продукт. Они основали всю свою компанию на этом продукте и работали с научной точки зрения, чтобы разработать этот продукт, чтобы он работал наилучшим образом.

  1. KETO // OS (кетонная операционная система) — Этот продукт — единственная линейка продуктов Pruvit. По сути, это смесь напитков с технологией кетоновых энергий, разработанная для обеспечения вашего организма макроэлементами, дающих вашему организму способность регенерировать клетки и оставаться стабильными, а также увеличивать энергию и концентрацию вашего тела и, что наиболее важно, сжигать жир и улучшать обмен веществ. Вы можете получить 15 порций этого напитка за 85 долларов США, что является минимальным количеством и ценой, и 75 порций за 350 долларов США. Просто растворите пачку этого продукта в холодной воде и встряхните!

Этот продукт предназначен для множества вещей, вот некоторые из них:

  • Обеспечивают быстрое сжигание жира

  • Пусть ваше тело пассивно набирает силу

  • Пусть ваше тело лучше переваривает

  • Повышайте концентрацию и энергию

  • Позвольте вам лучше спать

  • Сделайте кожу более яркой и здоровой

  • Это улучшает настроение в целом

  • Повышают мозговую активность

Возможность: Чтобы понять, действительно ли люди могут зарабатывать деньги на маркетинге компании или продуктов Pruvit, нам нужно взглянуть на их план компенсации. План компенсации — это просто способ, которым компании платят своим членам; он есть у каждой компании по всему миру! Одни платят минимальную заработную плату, другие платят зарплату, а такие компании, как Pruvit, делают это совершенно иначе.

Pruvit предлагает примерно 5 различных типов выплат в дополнение к 14 вспомогательным выплатам в каждой из основных типтакие как вознаграждения за запуск (первые 30 дней), вознаграждения за лидерство, вознаграждения GamePlay, вознаграждения партнеров и другие вознаграждения, мы проанализируем только несколько частичных выплат. Я постараюсь сделать его простым и в то же время предоставить необходимую информацию.

  1. Go Pro Bonus (награды за начало игры) — В течение первых 30 дней вашего участия в бизнесе Pruvit или возможности заработка вы можете получить выплату в зависимости от личного и командного объема. Чем он выше, тем больше вы зарабатываете.
  2. Бонус Go Fast (награды GamePlay) — Выплата производится еженедельно, однако промоутер или дистрибьютор может потребовать ежедневную выплату, если она будет очень успешной. Go Fast Bonus платит зарегистрированному или продающему промоутеру первый заказ, размещенный другими промоутерами и дистрибьюторами. Лично зарегистрирован.
  3. Бонус команды мечты (награды за лидерство) — Участники, достигшие 8-го ранга, имеют возможность получать этот годовой бонус от других промоутеров / дистрибьюторов, которые лично зарегистрировались и вносят свой вклад в оборот команды. Проще говоря, если промоутер зарегистрирует кого-то лично, и кто-то повысит ценность команды, купив продукт, промоутер будет получать ежегодный платеж. Обратите внимание, что для получения выплаты этого типа вы должны иметь 8-й ранг. К тому времени, когда вы достигнете 8-го ранга, у вас будет значительно больше, чем один промоутер, на которого вы лично подписались, поэтому выплаты могут быть довольно высокими. огромный.

В заключение да вы Они могут получать деньги за маркетинг Pruvit или его продукта.

Расходы: Если вы хотите участвовать или быть аффилированным лицом с бизнесом Pruvit или возможностью заработка, вам необходимо знать, сколько денег это займет. Поймите, что это способ начать домашний бизнес. Если бы вы создали строительную компанию, вам пришлось бы заплатить определенную сумму, чтобы начать работу. Имея это в виду, не расстраивайтесь, чтобы не присоединиться к компании только по одной этой причине. Для открытия бизнеса нужны деньги!

VIP запуск — Чтобы стать партнером Pruvit и начать зарабатывать деньги из дома, продвигая свой бизнес или продукты, вам необходимо приобрести их VIP-пакет за 350,00 долларов. Если вы станете VIP-членом компании, вы сможете получать скидки на их продукцию. За 15 порций вы заплатите только 76 долларов вместо прежних 85 долларов, а за продукт с 75 порциями вы заплатите только 133 доллара вместо 350 долларов.

Мой вывод: Pruvit предлагает продукт, предназначенный для быстрого перехода организма в состояние кетоза, ускорения обмена веществ и сжигания жира. Изделие уникальное, но довольно дорогое. Они предлагают бизнес / выгодные возможности для тех, кто хотел бы продвигать свою продукцию или компанию. У этой возможности есть несколько различных типов выплат, и да, вы определенно можете успешно зарабатывать деньги, рекомендуя членов вашей компании или продавая их продукты и увеличивая продажи. Стоимость довольно дешевая, что имеет смысл. Большинство начальных затрат дешевы или дороги, в зависимости от того, насколько прибыльным является их план компенсации. План компенсации, который предлагает Pruvit, забавен, но чтобы начать получать огромные выплаты, потребуется немало усилий.

* Дастин Хейл НЕ связан с Pruvit или его бизнесом / возможностями получения дохода.