Вам нужен безопасный веб-сайт на базе CMS-системы? Не смотрите дальше, чем машина выражения

Если вы хотите создать веб-сайт для своей организации, выберите Expression Engine (EE), систему CMS, которая предлагает одни из самых строгих мер безопасности для содержимого вашего веб-сайта и пользователей. Предоставляет различные встроенные структуры и поддержку сторонних функций безопасности, таких как проверка Captcha (плагин, который определяет, создан ли комментарий на компьютере или нет), утверждение контента, проверка электронной почты и контрольный журнал. В качестве платформы для разработки веб-сайтов его можно адаптировать для множества различных целей. Он подходит для сайтов социальных сетей, таких как общественные организации, религиозные учреждения, рестораны и школы. Его можно использовать для профессиональных услуг, таких как инженерные фирмы, юристы, бухгалтеры, архитекторы и дизайнеры. Это также предпочтительный инструмент для некоторых новостных сайтов, правительственных сайтов и корпоративных интрасетей. Примеры включают TheMalaysianInsider.com и Arkansas.gov.

Причины выбора EE

Разработчики и заказчики привели следующие причины, по которым они предпочитают Expression Engine:

Безопасность пользователя. В дополнение к функциям безопасности, упомянутым ранее, EE также поддерживает плагины для безопасности пользователя, такие как история входа в систему и поддержка уровня защищенных сокетов. Чтобы помочь управлять действиями пользователей, вы также можете назначить нескольких администраторов, потребовать активацию участников, создать группы участников и управлять профилями пользователей.

Сильная помощь. Еще одна отличительная черта EE — это специальная команда поддержки, которая всегда готова помочь. Другие популярные коммерчески доступные CMS имеют официальные форумы с единственной целью предоставления технической поддержки.

Сильно расширяемый. Для загрузки доступны тысячи платных и бесплатных расширений и плагинов. С каждым днем ​​активное онлайн-сообщество ЭЭ генерирует больше. Все это, наряду с возможностью поддержки сторонних расширений и плагинов, означает, что возможности этой CMS превосходят воображение. Будь то ваш личный блог, электронная коммерция, социальные форумы или экстранет вашей компании, есть вероятность, что хорошие плагины доступны. Если то, что вам нужно, невозможно найти, разработчик Expression Engine может создать это с нуля.

Дружественный интерфейс. Благодаря удобной панели управления все, на чем вам нужно сосредоточиться как владельцу и администратору веб-сайта, — это создавать отличный веб-контент. Воспользуйтесь преимуществами надежных функций панели управления, таких как журналы администратора, форумы с доступным для поиска контентом, членство на сайте, экспорт данных и модуль черного и белого списка для управления контентом.

История успеха EE

Кондитерская / школа в Англии понесла убытки от предыдущего веб-сайта, основанного на платформе электронной коммерции, когда обратилась в местную компанию по разработке веб-сайтов, чтобы решить проблему. Разработчик решил, что хотя их сайт поначалу выглядел элегантно, он не полностью отвечал требованиям владельцев. Он считал, что на веб-сайте нет функций для поддержки уникальных услуг компании. Он классифицировал компанию как еще одного продавца, когда она фактически предлагала услуги кейтеринга и уроки выпечки тортов в дополнение к продаже тортов на заказ и по особым случаям.

Чтобы предоставить каждой службе необходимую функциональность на определенных страницах, сохранить единообразие темы и управлять всем сайтом с помощью всего одной панели, разработчик рекомендовал три модуля, которые были доступны только в EE. Один из них, Expresso Store, имел очень организованную функцию управления запасами. Они также интегрировали отслеживание электронной торговли в Google Analytics, что помогло им еще больше стабилизировать проект, выявив слабые места в системе закупок.

Правильно классифицируя и обрабатывая каждый сегмент кондитерской / школы, Expression Engine спас владельцев от финансового краха, который мог привести к отказу от прибыльного источника дохода. Они рады сообщить, что их годовая выручка теперь более чем в шесть раз выше, чем в том же месяце прошлого года.

Программная компания Expression Engine обнаружила, что именно способность EE поддерживать уникальную идентичность каждой компании убедила их выбрать ее для своего клиента.

Выберите Expression Engine, чтобы обеспечить максимальную безопасность, надежную техническую поддержку и широкий спектр возможностей для вашего веб-сайта CMS. Свяжитесь с вашим разработчиком Expression Engine сегодня!