Дорогой Билл Гейтс

Дорогой Билл Гейтс,

Я слежу за вами в социальных сетях и восхищаюсь вашими усилиями через Фонд Билла и Мелинды Гейтс потратить миллиарды долларов на то, чтобы сделать мир намного лучше!

Позвольте мне сделать простое предложение, которое может иметь большое значение для многих людей. Ты слушаешь

Посоветуйте своим друзьям из Microsoft перейти на Windows ЗАВЕРШИТЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОКНА ОДНИМ ЩЕЛЧКОМ МЫШИ от владельца компа!

Не ожидая бесконечно долго и подтверждая «да», желательно выполнить перезагрузку сейчас, только подождать еще неопределенное время, пока обновление не установится или завершится ошибкой.

Во время обновления не должно быть повторяющихся паролей для входа в систему.

При наличии дополнительных обновлений неполных обновлений нет.

Google не ищет загадочные коды ошибок.

Не вызывать службу восстановления Центра обновления Windows вручную, вызывая ее автоматически при необходимости.

Вам не нужно возвращаться, чтобы обнаружить, что вам нужно вручную отключить антивирус.

Добавьте тайм-аут сбоя. Нет дней ожидания, чтобы обнаружить, что обновление зависло и устройству требуется перезагрузка вручную.

Нет сообщений «Жду обновлений». 21% Не выключайте компьютер. Это займет некоторое время. " Вместо этого сообщите пользователю, когда он должен вернуться В МИНУТАХа не в процентах от незавершенного этапа.

Держите процесс обновления как можно более актуальным и доступным для всех, кто этого хочет.

Рассмотрите возможность обертывания автоматического повтора и таймаута сбоя вокруг текущего процесса с помощью escape ([ESC]?) для прерывания и возврата к ручному процессу.

Перед выпуском тщательно протестируйте и отслеживайте любые ошибки в своей лаборатории, которые не привели к полному обновлению. Разрешите пользователям анонимно отправлять по факсу журнал ошибок обновления в Microsoft, чтобы сообщать о неудачных режимах обновления, чтобы их можно было отслеживать, назначать приоритеты и исправлять.

Рассмотрим годовой экономический показатель этого предложения. Предположим, что используется 1 миллиард ПК с Windows, и каждый ПК обновляется в течение 4 часов каждый квартал, и если предположить, что средняя заработная плата пользователей ПК в мире составляет 10 долларов в час, то предлагаемая автоматизация может сэкономить 160 миллиардов долларов в год.

Для сравнения, было подсчитано, что более эффективное использование пожилых работников в США увеличит ВВП США более чем на 800 миллиардов долларов США в год.

Но с другой стороны, возможно, автоматизация обновлений Windows — это намного проще?

Большое спасибо за внимание и за все, что вы сделали и делаете до сих пор.