Об iThemes — создателях бешено популярной темы для разработчиков

Должен признать, что мне просто нравится покупать темы WordPress. Мне нравится представлять, как будет выглядеть мой новый сайт (или чужой) в конкретном случае.

Затем я провожу презентации по интересующим меня темам и пытаюсь выяснить, подойдет ли эта тема именно тому, что мне нужно.

В конце 2009 года меня уведомили о предстоящем выпуске темы под названием Builder. Тема WordPress Builder — это действительно то, чего я никогда раньше не видел в теме. По сути, это создатель тем WordPress. У вас почти нет ограничений в том, как вы оформляете и разрабатываете свой веб-сайт.

Мне нравится WordPress, но меня часто расстраивают ограничения по макету и функциональности при использовании тем. Конечно, большинство разработчиков тем премиум-класса прошли долгий путь, но если вы ищете гибкости с темой WordPress, то Builder для вас.

Обзор IThemes

iThemes была крупным игроком в индустрии WordPress премиум-класса задолго до выпуска невероятно популярного конструктора тем.

Если вы только начинаете свой собственный веб-сайт или, возможно, переводите свой блог с бесплатного хостинга на платный хостинг WordPress, вы окажете себе огромную услугу, узнав все об iThemes в качестве создателя тем WordPress премиум-класса. Они не только предоставляют хорошую коллекцию тем, а Builder — их новаторское предложение, но они также предлагают плагины и обширные ресурсы для понимания WP и веб-дизайна в целом.

IThemes не только предлагает огромную коллекцию профессиональных тем WP, но и стремится обучать своих клиентов. Это дает им преимущество перед конкурентами для тех, кто только начинает свое приключение с WP или веб-дизайном в целом. Они даже предлагают руководство о том, как выбрать правильный вариант для ваших нужд.

Модель ценообразования и лицензии для тем iThemes WordPress

Лицензия, которая поставляется со всеми пакетами iThemes, дает вам право использовать тему в любом количестве доменов и вносить любые изменения, которые вы сочтете необходимыми. Вам никогда не нужно указывать iThemes для проекта. Нет никаких ограничений на использование этих тем на сайтах, продаваемых клиентам. Каждая покупка сопровождается надежной годовой технической поддержкой и доступом к обновлениям тем.

iThemes работает на нескольких разных уровнях, поэтому каждый клиент может легко настроить, какие темы он покупает и сколько в конечном итоге будет платить. Самый простой способ купить тему — это найти ту, которая вам нравится, и приобрести один набор тем. Обычно это стоит около 80 долларов и дает вам неограниченное использование одного пакета тем с продленным годом обновлений и тем.

Еще одно популярное предложение iThemes — это тема Flexx, которая немного отличается от других тем тем, что поставляется с 18 различными версиями темы. Вы можете приобрести один пакет тем, содержащий только одну версию темы из пакета, или вы можете получить большую скидку, купив весь пакет Flexx за 199,95 долларов США. Flexx был предшественником Builder.

За 127 долларов вы также можете купить Theme Builder, который больше похож на программу, которая позволяет вам создавать свою собственную тему шаг за шагом. Это большая ценность, если вы не видите никаких тем, которые действительно хотели бы реализовать, в том виде, в котором они есть.

Если вы разрабатываете несколько веб-сайтов или блогов для клиентов, вы получите максимальную выгоду от All Access Pass. Это дает вам неограниченный доступ ко всем темам, которые iThemes предлагает для неограниченного использования на любом количестве сайтов. Шестимесячное членство стоит 297 долларов, а годовое — 497 долларов. Это лучший вариант для профессиональных веб-дизайнеров.

Политика возврата

Вы не можете получить возмещение за любые темы, приобретенные в iThemes. Это отраслевой стандарт.

Техническая поддержка

iThemes предлагает онлайн-форум поддержки, где вы можете найти ошибки и другие проблемы, связанные с установкой и полной функциональностью их тем WP и плагинов. Они не предлагают номер телефона или адрес электронной почты для помощи, но теперь это стандарт для большинства услуг по разработке тем WordPress премиум-класса.

Индивидуальные варианты с темами iThemes Premium WordPress

Вы можете получить совет и ответы на основные вопросы о настройке темы iTheme на форуме поддержки, но для расширенных модов услуги не предлагаются. Тема Builder — отличный вариант, если вы не видите никаких iThemes, которые хотели бы использовать как есть. См. Подробную информацию об этой теме (больше похожей на программу) в разделе «Модель цен и лицензии» этого обзора «Об iThemes».

История iThemes

IThemes началась с одного блоггера и менеджера веб-сайта, который на собственном опыте узнал, насколько ценным и доступным может быть WordPress для владельцев малого бизнеса (я могу полностью согласиться, за исключением того, что я не основал компанию с такой репутацией, как iThemes). Компания выросла, чтобы предоставлять функциональные, ориентированные на SEO шаблоны профессионального качества не только для блоггеров, но и для малого бизнеса, нуждающегося в доступных и хорошо продуманных веб-сайтах.

Кто стоит за iThemes?

Кори Миллер — интернет-предприниматель, который основал и до сих пор управляет сайтом для разработчиков премиальных тем WordPress iThemes. Крис Джин — программист-ниндзя.