Тема каталога WordPress — как создавать веб-сайты на основе каталогов с помощью темы DirectoryPress WP

Если вы хотите продвигать свой сайт, лучше всего разместить его в разных каталогах. Каталоги веб-сайтов ссылаются на ваш веб-сайт, что помогает вашему веб-сайту занимать более высокие позиции в поиске. Вы когда-нибудь задумывались о создании собственного каталога ссылок? Теперь вы можете использовать тему DirectoryPress.

Вы можете взимать плату за сайты, которые хотели бы быть перечислены в каталоге вашей поисковой системы, если вы решите их запустить. Хотя настройка и правильная работа каталога поисковой системы может занять много времени, это также может принести вам дополнительные деньги. Вам нужно будет создать свой каталог, настроить платежную систему и следить за ссылками, которые больше не работают. Тема каталога WordPress делает все это намного проще. Эта конкретная тема может быть установлена ​​быстро, не зная ничего о кодировании, и она позволяет вам управлять каталогом и зарабатывать немного денег.

Управление контентом и ведение блогов стало намного проще с WP, и теперь он работает точно так же, когда дело доходит до веб-каталогов. Используя тему каталога WP, ваши посетители могут выбирать между несколькими предоставленными вами планами. Эта тема отлично работает с SEO и AdSense, а также с большинством основных способов оплаты. Эта тема будет выполнять всю работу в те часы, которые вы обычно проводите, отслеживая и удаляя неактивные ссылки со страниц каталогов. Вместо того, чтобы постоянно управлять своим каталогом, вы можете потратить время на его продвижение.

С одной покупкой темы WordPress DirectoryPress вы также получите неограниченное количество установок. Это позволяет вам настроить несколько каталогов. Это означает, что потенциальный доход от членства и рекламного пространства неограничен при покупке одной темы. Любой, у кого есть веб-сайт, может воспользоваться онлайн-каталогом, поэтому, поддерживая свой собственный, вы сможете заработать немного денег. Ваш каталог станет более управляемым, чем когда-либо с WP Directory Theme.